Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Фролов
В любимых
0

Геннадий Фролов

Актер
Род. 20.07.1937



Биография

Геннадий Фролов родился 20 июля 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вторая попытка Виктора Крохина (1977), Гулящие люди (1988), Подвиг Одессы (1985) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Батальоны просят огня (1985), Женщины в игре без правил (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Крутой маршрут (2008)
  2.  
    Вишневый сад (2006)
  3. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  4.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  5.  
    Сон доктора Чехова (1995)
  6. За что? (1991)
  7. Арбатский мотив (1990)
  8.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  9. Брызги шампанского (1988)
  10. Гулящие люди (1988)
  11.  
    Эшелон (1988)
  12.  
    Большевики (1987)
  13.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)
  14.  
    Пять писем прощания (1987)
  15.  
    За явным преимуществом (1986)
  16.  
    Gorod nad golovoy (1985) (сериал)
  17. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  18. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  19.  
    Город над головой (1985) (сериал)
  20.  
    Матвеева радость (1985)
  21. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  22.  
    Манька (1984)
  23.  
    Право на выбор (1984)
  24.  
    Летаргия (1983)
  25.  
    Полигон (1982)
  26.  
    Обыкновенные обстоятельства (1981)
  27. Рожденные бурей (1981)
  28. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  29.  
    Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (1981)
  30. Каждый третий (1980)
  31.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  32.  
    Дождь в чужом городе (1979)
  33. Осенняя история (1979)
  34.  
    Цезарь и Клеопатра (1979)
  35. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  36.  
    Остров Серафимы (1978)
  37.  
    Четвертая высота (1978)
  38. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  39.  
    Вы мне писали... (1976)
  40.  
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  41.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  42.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  43. Выбор цели (1974)
  44. Жребий (1974)
  45.  
    Свадьба как свадьба (1974)
  46.  
    Свой остров (1974)
  47.  
    Звездный час (1973)
  48.  
    И тогда я сказал – нет... (1973)
  49.  
    Не пройдет и года... (1973)
  50.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  51.  
    Мастер (1972)
  52.  
    Всего три недели (1971)
  53.  
    Второе дыхание (1971)
  54.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  55. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  56.  
    Ждите моего звонка (1969)
  57.  
    Гуля Королева (1967)
  58. Человек без паспорта (1966)
  59. Строится мост (1965)
  60.  
    Встреча на переправе (1963)
  61. Человек, который сомневается (1963)
  62.  
    Я купил папу (1963)
  63.  
    Грешный ангел (1962)
  64. Командировка (1961)
  65.  
    Тихая станица (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз