Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Коди Мэттью Джонсон / Cody Matthew Johnson
В любимых
0

Коди Мэттью Джонсон

Cody Matthew Johnson
Композитор, Режиссер
Род.



Биография

Коди Мэттью Джонсон был режиссером фильма Local (2016).

Писал музыку для фильмов: My Monster & Me (2017), C Is for Clown (2017), Local (2016) и др., сериала Journey of the Vagina (2014), игр: Marvel vs. Capcom: Infinite (2017), Devil May Cry 5 (2019).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 10,00
    Devil May Cry 5 (2019) (комп. игра)
  2.  
    C Is for Clown (2017)
  3. Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) (комп. игра)
  4.  
    My Monster & Me (2017)
  5.  
    Local (2016)
  6.  
    A Loan Officer and a Gentleman (2015)
  7.  
    Hades (2015)
  8.  
    Love, Geneve (2015)
  9.  
    A Deal`s a Deal (2014)
  10.  
    Journey of the Vagina (2014) (сериал)
  11.  
    Tested (2014)


Режиссер
  1.  
    Local (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (165)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз