Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Коди Мэттью Джонсон / Cody Matthew Johnson
В любимых
0

Коди Мэттью Джонсон

Cody Matthew Johnson
Композитор, Режиссер
Род.



Биография

Коди Мэттью Джонсон был режиссером фильма Local (2016).

Писал музыку для фильмов: My Monster & Me (2017), C Is for Clown (2017), Local (2016) и др., сериала Journey of the Vagina (2014), игр: Marvel vs. Capcom: Infinite (2017), Devil May Cry 5 (2019).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,50
    Devil May Cry 5 (2019) (комп. игра)
  2.  
    C Is for Clown (2017)
  3. Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) (комп. игра)
  4.  
    My Monster & Me (2017)
  5.  
    Local (2016)
  6.  
    A Loan Officer and a Gentleman (2015)
  7.  
    Hades (2015)
  8.  
    Love, Geneve (2015)
  9.  
    A Deal`s a Deal (2014)
  10.  
    Journey of the Vagina (2014) (сериал)
  11.  
    Tested (2014)


Режиссер
  1.  
    Local (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз