Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кантемир Балагов
В любимых
0

Кантемир Балагов

Режиссер, Сценарист, Оператор, Актер
Род. 28.07.1991



Биография

Кантемир Балагов родился 28 июля 1991 г.

Был режиссером фильмов: Теснота (2017), Дылда (2019), Молодой еще (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Теснота (2017), Софичка (2016), Молодой еще (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Дни кино (1991).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Молодой еще (2015), Андрюха (2015), Первый я (2014).


Новости о персоне

Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2020
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2020
Киноакадемия "Новости кино" выберет победителей
Российская "Дылда" продолжит борьбу за номинацию на "Оскар 2020"
Российская "Дылда" продолжит борьбу за номинацию на "Оскар 2020"
Драма вошла в десятку лучших по версии Киноакадемии

Статьи

Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Лучшие фильмы второй половины июня 2019 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,67
    Дылда (2019)
  2. 7,63
    Теснота (2017)
  3.  
    Андрюха (2015)
  4.  
    Молодой еще (2015)
  5.  
    Первый я (2014)


Сценарист
  1. 6,67
    Дылда (2019)
  2. 7,63
    Теснота (2017)
  3. 7,00
    Софичка (2016)
  4.  
    Молодой еще (2015)
  5.  
    Первый я (2014)


Оператор
  1.  
    Андрюха (2015)
  2.  
    Молодой еще (2015)
  3.  
    Первый я (2014)


Актер
  1.  
    Дни кино / Días de cine (1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз