Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кантемир Балагов
В любимых
0

Кантемир Балагов

Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Род. 28.07.1991



Биография

Кантемир Балагов родился 28 июля 1991 г.

Был режиссером фильмов: Теснота (2017), Дылда (2019), Молодой еще (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Теснота (2017), Софичка (2016), Молодой еще (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Дни кино (1991).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Молодой еще (2015), Андрюха (2015), Первый я (2014).


Новости о персоне

"Дылда" представит Россию на "Оскаре 2020"
"Дылда" представит Россию на "Оскаре 2020"
Оскаровский комитет России выбрал своего претендента
72-й Каннский кинофестиваль открылся показом фильм Джима Джармуша
72-й Каннский кинофестиваль открылся показом фильм Джима Джармуша
Во Франции начался самый престижный европейский кинофорум

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2019 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,71
    Дылда (2019)
  2. 7,60
    Теснота (2017)
  3. 7,00
    Софичка (2016)
  4.  
    Молодой еще (2015)
  5.  
    Первый я (2014)


Режиссер
  1. 6,71
    Дылда (2019)
  2. 7,60
    Теснота (2017)
  3.  
    Андрюха (2015)
  4.  
    Молодой еще (2015)
  5.  
    Первый я (2014)


Оператор
  1.  
    Андрюха (2015)
  2.  
    Молодой еще (2015)
  3.  
    Первый я (2014)


Актер
  1.  
    Дни кино / Días de cine (1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз