Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Лукина
В любимых
0

Ирина Лукина

Актриса
Род. 08.09.1977



Биография

Ирина Лукина родилась 8 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды в Бабен-Бабене (2010), Ловушка для полтергейста (2004), сериалов: Горячая точка (2019), Крем (2010), 220 вольт любви (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Крем (2010) (сериал)
  3. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  4.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  5.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  6.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  7.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  8.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз