Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Лукина
В любимых
0

Ирина Лукина

Актриса
Род. 08.09.1977


Биография

Ирина Лукина родилась 8 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды в Бабен-Бабене (2010), Ловушка для полтергейста (2004), сериалов: Горячая точка (2019), Крем (2010), 220 вольт любви (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,56
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Крем (2010) (сериал)
  4. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  5.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  6.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  7.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  8.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  9.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз