Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Лассе Фрэнк Йоханнессен

Lasse Frank Johanness
Оператор
Род.



Биография

Лассе Фрэнк Йоханнессен как оператор руководил процессом съемок фильмов: Толкин (2019), Том из Финляндии (2017), The Shamer`s Daughter (2015) и др., сериалов: Borgen (2013), The Protectors (2009-2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Толкин / Tolkien (2019)
  2.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  3.  
    Björk: Black Lake (2015)
  4.  
    The Shamer`s Daughter (2015)
  5.  
    The Weeknd: In the Night (2015)
  6.  
    Час рыси (2013)
  7.  
    Borgen (2013) (сериал)
  8.  
    Antony and the Johnsons: Cut the World (2012)
  9.  
    Indoor (2012)
  10.  
    Эресунн / Øresund (2012)
  11.  
    Ferdig mann (2010)
  12.  
    Glasvegas: Flowers & Football Tops (2009)
  13.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал)
  14.  
    Being Holger (2005)
  15.  
    Pige med mobil (2005)
  16.  
    Den nye mand (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз