Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Лассе Фрэнк Йоханнессен

Lasse Frank Johanness
Оператор
Род.



Биография

Лассе Фрэнк Йоханнессен как оператор руководил процессом съемок фильмов: Толкин (2019), Том из Финляндии (2017), The Shamer`s Daughter (2015) и др., сериалов: Borgen (2013), The Protectors (2009-2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Толкин / Tolkien (2019)
  2.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  3.  
    Björk: Black Lake (2015)
  4.  
    The Shamer`s Daughter (2015)
  5.  
    The Weeknd: In the Night (2015)
  6.  
    Час рыси (2013)
  7.  
    Borgen (2013) (сериал)
  8.  
    Antony and the Johnsons: Cut the World (2012)
  9.  
    Indoor (2012)
  10.  
    Эресунн / Øresund (2012)
  11.  
    Ferdig mann (2010)
  12.  
    Glasvegas: Flowers & Football Tops (2009)
  13.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал)
  14.  
    Being Holger (2005)
  15.  
    Pige med mobil (2005)
  16.  
    Den nye mand (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (85)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз