Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ехэй Шимбори / Yohei Shimbori
В любимых
0

Ехэй Шимбори

Yohei Shimbori
Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Ехэй Шимбори руководил производством игр: Dead or Alive 6 (2019), Dead or Alive 5 (2012), Dead or Alive Paradise (2010) и др.

Выполнял функции продюсера игры Dead or Alive 6 (2019).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)
  2. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order (2019) (комп. игра)
  3.  
    Dead or Alive Xtreme 3 (2016) (комп. игра)
  4.  
    Dead or Alive 5 Ultimate (2013) (комп. игра)
  5.  
    Dead or Alive 5 (2012) (комп. игра)
  6.  
    Dead or Alive Paradise (2010) (комп. игра)


Продюсер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения