Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ехэй Шимбори / Yohei Shimbori
В любимых
0

Ехэй Шимбори

Yohei Shimbori
Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Ехэй Шимбори руководил производством игр: Dead or Alive 6 (2019), Dead or Alive 5 (2012), Dead or Alive Paradise (2010) и др.

Выполнял функции продюсера игры Dead or Alive 6 (2019).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)
  2. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order (2019) (комп. игра)
  3.  
    Dead or Alive Xtreme 3 (2016) (комп. игра)
  4.  
    Dead or Alive 5 Ultimate (2013) (комп. игра)
  5.  
    Dead or Alive 5 (2012) (комп. игра)
  6.  
    Dead or Alive Paradise (2010) (комп. игра)


Продюсер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз