Ехэй Шимбори / Yohei Shimbori
В любимых
0

Ехэй Шимбори

Yohei Shimbori
Режиссер, Продюсер
Род.

Ехэй Шимбори - биография

Ехэй Шимбори руководил производством игр: Dead or Alive 6 (2019), Dead or Alive 5 (2012), Dead or Alive Paradise (2010) и др.

Выполнял функции продюсера игры Dead or Alive 6 (2019).



Ехэй Шимбори - фильмография

Режиссер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)
  2. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order (2019) (комп. игра)
  3.  
    Dead or Alive Xtreme 3 (2016) (комп. игра)
  4.  
    Dead or Alive 5 Ultimate (2013) (комп. игра)
  5.  
    Dead or Alive 5 (2012) (комп. игра)
  6.  
    Dead or Alive Paradise (2010) (комп. игра)


Продюсер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)



Главные материалы сайта:

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31084
сегодня, 20:02
дипломатично ушла от прямого ответа) а вообще, никто толком и не говорил о таком развитии, просто кинули в массы как один из вариантов без четкого направления, ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9749
сегодня, 19:57
Зато получился качественный сериал, который не растянут излишне, как это бывает. Хотя меня удивило, что один... "спорный" персонаж в итоге не умер, ... [читать далее]

Ёпрcт (Зритель), постов: 242
сегодня, 19:49
Ну только если в твоей выдуманной реальности, ты бы поменьше употреблял )))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1365
сегодня, 19:43
В итоге Кэмерон решил всё-таки ввести в "Аватар" Чужого)

MiB (Киноакадемик), постов: 6076
сегодня, 19:30
Джеймс Кэмерон: я хочу снять сиквел Аватара.
Боссы Дисней: отлично. Но главными героями впоследствии должны стать дети главных героев предыдущего ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 92
сегодня, 19:07
Досмотрел. Что-то как-то грустно от того что это последний сезон был.

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 18:29
Мерфи всегда хорош был,для ролей в комедиях боевиках,в этом он хорош,проблема,новых идей с новыми комедийными боевиками,нет...В самой сша плохих парней ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9749
сегодня, 18:23
Они в кино не идут => нет кассы => нет явной прибыли => некачественно => плохо => ничего интересного.

Да, я опять всё придумал, но именно так это выглядит :)

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 18:20
Да ради бога,ну если Кеану нравится Уика играть до конца пенси,пусть играет...))) Или же пусть дуэтом в каком-нибудь боевике,с Уилом Смитом...)))

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 18:14
Вот с этим я согласен "несмотрите на верх" классно сняли....)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения