Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ехэй Шимбори / Yohei Shimbori
В любимых
0

Ехэй Шимбори

Yohei Shimbori
Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Ехэй Шимбори руководил производством игр: Dead or Alive 6 (2019), Dead or Alive 5 (2012), Dead or Alive Paradise (2010) и др.

Выполнял функции продюсера игры Dead or Alive 6 (2019).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)
  2.  
    Dead or Alive Xtreme 3 (2016) (комп. игра)
  3.  
    Dead or Alive 5 Ultimate (2013) (комп. игра)
  4.  
    Dead or Alive 5 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Dead or Alive Paradise (2010) (комп. игра)


Продюсер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз