Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ехэй Шимбори / Yohei Shimbori
В любимых
0

Ехэй Шимбори

Yohei Shimbori
Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Ехэй Шимбори руководил производством игр: Dead or Alive 6 (2019), Dead or Alive 5 (2012), Dead or Alive Paradise (2010) и др.

Выполнял функции продюсера игры Dead or Alive 6 (2019).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)
  2. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order (2019) (комп. игра)
  3.  
    Dead or Alive Xtreme 3 (2016) (комп. игра)
  4.  
    Dead or Alive 5 Ultimate (2013) (комп. игра)
  5.  
    Dead or Alive 5 (2012) (комп. игра)
  6.  
    Dead or Alive Paradise (2010) (комп. игра)


Продюсер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз