Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Началова
В любимых
0

Юлия Началова

Актриса
31.01.1981 - 16.03.2019



Биография

Юлия Началова родилась 31 января 1981 г. - умерла 16 марта 2019 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой ее романа (2001), Три мушкетера (2005), Бомба для невесты (2004) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Большая разница (2008-2014), Уральские пельмени (2009-2015) и др.


Новости о персоне

Стала известна возможная причина смерти Юлии Началовой
Стала известна возможная причина смерти Юлии Началовой
В Москве скончалась популярная российская артистка

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  2. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  4.  
    Один в один (2013) (сериал)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  6.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  7.  
    Ловушка для Буратино (2010)
  8.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  9. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  10. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11.  
    Любовь – не шоу-бизнес (2007) (сериал)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  14. Бомба для невесты (2004)
  15.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  16. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  17.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  18.  
    Формула счастья (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз