Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Началова
В любимых
0

Юлия Началова

Актриса
31.01.1981 - 16.03.2019



Биография

Юлия Началова родилась 31 января 1981 г. - умерла 16 марта 2019 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой ее романа (2001), Три мушкетера (2005), Бомба для невесты (2004) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Большая разница (2008-2014), Уральские пельмени (2009-2015) и др.


Новости о персоне

Стала известна возможная причина смерти Юлии Началовой
Стала известна возможная причина смерти Юлии Началовой
В Москве скончалась популярная российская артистка

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  2. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  4.  
    Один в один (2013) (сериал)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  6.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  7.  
    Ловушка для Буратино (2010)
  8.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  9. 7,26
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  10. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11.  
    Любовь – не шоу-бизнес (2007) (сериал)
  12. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13. 2,00
    Три мушкетера (2005)
  14. Бомба для невесты (2004)
  15.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  16. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  17.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  18.  
    Формула счастья (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз