Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Началова
В любимых
0

Юлия Началова

Актриса
31.01.1981 - 16.03.2019



Биография

Юлия Началова родилась 31 января 1981 г. - умерла 16 марта 2019 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой ее романа (2001), Три мушкетера (2005), Бомба для невесты (2004) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Большая разница (2008-2014), Уральские пельмени (2009-2015) и др.


Новости о персоне

Стала известна возможная причина смерти Юлии Началовой
Стала известна возможная причина смерти Юлии Началовой
В Москве скончалась популярная российская артистка

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  2. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  4.  
    Один в один (2013) (сериал)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  6.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  7.  
    Ловушка для Буратино (2010)
  8.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  9. 7,42
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  10. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11.  
    Любовь – не шоу-бизнес (2007) (сериал)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  14. Бомба для невесты (2004)
  15.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  16. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  17.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  18.  
    Формула счастья (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз