Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтМандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Канухин
В любимых
0

Владимир Канухин

Актер
Род. 05.05.1994



Биография

Владимир Канухин родился 5 мая 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Аутло (2019), Небо измеряется милями (2019), сериалов: Пекарь и красавица (2018), Крепкая броня (2017), Ищейка 3 (2018), персонажей в мультфильме Сказ о Петре и Февронии (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аутло (2019)
  2.  
    Небо измеряется милями (2019)
  3.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  6.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  7. Сказ о Петре и Февронии (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (181)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз