Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Канухин
В любимых
0

Владимир Канухин

Актер
Род. 05.05.1994



Биография

Владимир Канухин родился 5 мая 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Аутло (2019), Небо измеряется милями (2019), сериалов: Пекарь и красавица (2018), Крепкая броня (2017), Ищейка 3 (2018), персонажей в мультфильме Сказ о Петре и Февронии (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аутло (2019)
  2. Небо измеряется милями (2019)
  3.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  4. Одна историческая ошибка (2018)
  5. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  7.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  8. Сказ о Петре и Февронии (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз