Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Канухин
В любимых
0

Владимир Канухин

Актер
Род. 05.05.1994



Биография

Владимир Канухин родился 5 мая 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Аутло (2019), Небо измеряется милями (2019), сериалов: Пекарь и красавица (2018), Крепкая броня (2017), Ищейка 3 (2018), персонажей в мультфильме Сказ о Петре и Февронии (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аутло (2019)
  2.  
    Небо измеряется милями (2019)
  3.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  6.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  7. Сказ о Петре и Февронии (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз