Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Штерн / Sergei Stern
В любимых
0

Сергей Штерн

Sergei Stern
Композитор, Актер
Род.

Биография

Сергей Штерн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комментатор (2019), В поисках мамы (2017), Abigail (2017).

Писал музыку для фильмов: Пиковая дама: Зазеркалье (2018), Конверт (2017), Калашников (2020) и др., сериалов: Crypt Fables (2018), Stoneheart (2017).



Фильмография персоны

Композитор
  1. Инсталайф (2021) (сериал)
  2. Папа закодировался (2021)
  3. 6,00
    Цикада 3301: Квест для хакера / Dark Web: Cicada 3301 (2021)
  4. 7,43
    Калашников (2020)
  5.  
    Herringbone (2019)
  6.  
    Комментатор / The Narrator (2019)
  7.  
    A Paper Tiger Burns (2018)
  8.  
    Club House Romance (2018)
  9.  
    Crypt Fables (2018) (сериал)
  10.  
    Gum Gum (2018)
  11.  
    Interius (2018)
  12.  
    Knead For Love (2018)
  13.  
    Man on Heels (2018)
  14.  
    Rapunzel (2018)
  15.  
    The Boatman (2018)
  16.  
    The Scorpion`s Tale (2018)
  17.  
    The Tram (2018)
  18. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  19.  
    Ферма / The Farm (2018)
  20.  
    A Line Between (2017)
  21.  
    Abigail (2017)
  22.  
    Autumn Ghost (2017)
  23.  
    Bubbles (2017)
  24.  
    Geppetto (2017)
  25.  
    His, Mine and the Truth (2017)
  26.  
    I Did It for Me (2017)
  27.  
    Lady in Red (2017)
  28.  
    Maslow`s (2017)
  29.  
    More Milk (2017)
  30.  
    Outbreak (2017)
  31.  
    Stoneheart (2017) (сериал)
  32.  
    Terminal (2017)
  33.  
    The Chosen Path (2017)
  34.  
    Tree House Time Machine (2017)
  35.  
    Жемчужина / Pearl (2017)
  36. 5,33
    Конверт (2017)
  37.  
    Стереоскоп / Stereoscope (2017)
  38.  
    As We Say Goodbye (2016)
  39.  
    Coat Check Lady (2016)
  40.  
    GamePlay (2016)
  41.  
    Hot Set (2016)
  42.  
    I`ll Be There (2016)
  43.  
    Plaything (2016)
  44.  
    The Citizen (2016)
  45.  
    The Only Child (2016)
  46.  
    The Way of the Brave (2016)
  47.  
    Visitors (2016)
  48.  
    We Could Happen (2016)
  49.  
    Without This Hope, You Are Not (2016)
  50.  
    Океан / Ocean (2016)
  51.  
    Кукловод (2015)
  52.  
    A Night at Christmas (2015)
  53.  
    Bloodline (2015)
  54.  
    Bye Bye, Mark (2015)
  55.  
    Hunter St (2015)
  56.  
    Lara (2015)
  57.  
    Morning Glory (2015)
  58.  
    Tragiometry (2015)
  59.  
    Смерть чиновника / Death of a Government Clerk (2015)
  60.  
    Afterdate (2014)
  61.  
    Creme De La End (2014)
  62.  
    Health Nuts (2014)
  63.  
    Irlanda Elizabeth (2014)
  64.  
    My Mother Loves Me (2014)
  65.  
    Shore of the Lake (2014)
  66.  
    Rain Shower (2013)
  67.  
    Surridere (2013)
  68.  
    The Coming (2013)
  69.  
    The Honeypot (2013)
  70.  
    Kaddish (2012)
  71.  
    Time Out of Mind (2012)
  72.  
    What About Chrissy (2012)
  73.  
    Levada Dumplings (2010)
  74.  
    Metropolitan Express (2010)
  75.  
    Metropolitan Express (Ukrzalizhnytsya) (2010)
  76.  
    Test Dishwashing Liquid (2010)
  77.  
    Шины (2009)


Актер
  1.  
    Комментатор / The Narrator (2019) ... Office Narrator
  2.  
    В поисках мамы (2017) ... Edward
  3.  
    Abigail (2017) ... Max





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения