Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анхела Молина / Angela Molina
В любимых
0

Анхела Молина

Angela Molina
Актриса
Род. 05.10.1955



Биография

Анхела Молина родилась 5 октября 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Этот смутный объект желания (1977), Разомкнутые объятия (2009), 1492: Завоевание рая (1992) и др., сериалов: Кво Вадис (1985), Анна Каренина (2013), Non uccidere (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Días de Navidad (2019) (сериал)
  2.  
    High Seas (2019) (сериал)
  3.  
    Души (2018) ... Karla Berger
  4.  
    Exhalación (2018) ... Sunset Actress
  5.  
    Me llamo Gennet (2018) ... Pilar Gómez
  6.  
    The Man Who Bought the Moon (2018) ... Teresa
  7.  
    The Tree of Blood (2018) ... Julieta
  8.  
    Victor Hugo - Enemy of the State (2018) (сериал) ... Fortunèe Hamelin
  9.  
    Другой брат (2017) ... Marta
  10.  
    Masks Don`t Lie (2017) ... La Signora
  11.  
    The Last Suit (2017) ... María
  12.  
    Tini: The New Life of Violetta (2016) ... Isabella Juarez
  13.  
    Internet Junkie (2015)
  14.  
    Non uccidere (2015) (сериал)
  15.  
    Никто не спасется в одиночку / Nessuno si salva da solo (2015) ... Lea / Wife in restaurant
  16.  
    Enigma (2014) (сериал) ... Mrs. Waters
  17.  
    Furore (2014) (сериал) ... Crocifissa / Crocifissa Patanè Licata
  18.  
    Rodolfo Valentino - La leggenda (2014) (сериал) ... Gabrielle
  19. 9,00
    Вдалеке от людей / Loin des hommes (2014) ... Señorita Martínez
  20.  
    Смерть за свой счет / Murieron por encima de sus posibilidades (2014) ... Madre de Iván
  21.  
    Хроники каст / Crónica de Castas (2014) (сериал) ... Yolanda
  22.  
    Галерея Вельвет (2013-2016) (сериал) ... Isabel Navarro
  23.  
    Lasting (2013) ... Elena
  24.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (2013) (сериал) ... Countess Vronskaya
  25.  
    L`onore e il rispetto (2012) (сериал) ... Rosangela Rocca
  26.  
    Апельсиновый мед / Miel de naranjas (2012) ... María
  27. Белоснежка / Blancanieves (2012) ... Doña Concha
  28.  
    Горечь любви / Amaro amore (2012) ... Assunta
  29. 7,50
    Вспоминая моих печальных шлюх / Memoria de mis putas tristes (2011) ... Casilda Armenia
  30.  
    Горячая кровь / Sangue caldo (2011) (сериал) ... Emma Fiele
  31.  
    Лицо ангела / Viso d`angelo (2011) (сериал) ... Suor Serafina
  32.  
    Маленькие жизни (2010) ... Celeste Espinosa
  33.  
    Большой резерв / Gran Reserva (2010-2013) (сериал) ... Doña Sofía
  34.  
    Неоновая плоть (2010) ... Pura
  35. 8,00
    Путь / The Way (2010) ... Angelica
  36.  
    Barbarossa: Siege Lord (2009) ... Ildegarda di Binden
  37.  
    L`Onore e il Rispetto: Parte Seconda (2009) (сериал) ... Rosangela
  38.  
    Trappola d`autore (2009) ... Lorenza
  39.  
    Баария / Baarìa (2009) ... Sarina
  40. 8,75
    Разомкнутые объятия / Broken Embraces (2009) ... Madre de Lena
  41.  
    14, Фабиан-роуд / 14, Fabian Road (2008) ... Palmira
  42.  
    Io non dimentico (2008) ... Camilla Biseri
  43. 5,71
    Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008) ... Cristina
  44.  
    Язык тела / Body Language (2008-2010) (сериал) ... Bejeweled Woman
  45.  
    My Daughters (2007) (сериал) ... Maria Isgrò
  46.  
    My Very Best Friend (2007) ... Louna Marquès
  47.  
    Анастези / Anastezsi (2007) ... Miriam
  48.  
    Гнездо жаворонка / La masseria delle allodole" (2007) ... Ismene
  49.  
    Клара и Франциск / Chiara e Francesco (2007) ... Pica
  50.  
    Община / La commune (2007) (сериал) ... Anita Rossi
  51.  
    The Holy Family (2006) ... Elisabeth
  52.  
    The Wooden Box (2006) ... Eloísa
  53.  
    Борджиа / Los Borgia (2006) ... Vanozza
  54. 8,00
    Незнакомка / La sconosciuta (2006) ... Lucrezia
  55.  
    Триумф / El triunfo (2006) ... Chata
  56.  
    Римская империя: Нерон / Imperium: Nerone (2004) ... Domitia
  57.  
    South from Granada (2003) ... Doña Felicidad
  58.  
    Carnage (2002) ... Alicia
  59.  
    Stones (2002) ... Isabel
  60.  
    Нигде / Nowhere (2002)
  61.  
    Abogados (2001) (сериал)
  62.  
    An Impossible Crime (2001) ... Lauretta
  63.  
    Sagitario (2001) ... Rosa
  64.  
    Женщины за решеткой / Malefemmene (2001) ... Nunzia
  65.  
    Лето Анны / Annas Sommer (2001) ... Anna Kastelano
  66.  
    Происхождение мира / L`origine du monde (2001) ... Anna
  67.  
    The Sea (2000) ... Carmen
  68.  
    Мария, дочь своего сына / Maria, figlia del suo figlio (2000) ... Mary Magdalene
  69.  
    Один из голливудской десятки / One of the Hollywood Ten (2000) ... Rosaura Revueltas
  70.  
    Хара / Jara (2000) ... Juana
  71.  
    La mujer del presidente (1999) (сериал) ... Ana Pujol
  72.  
    Hermanas (1998) (сериал) ... Hermana Ángela
  73.  
    Wind with the Gone (1998) ... María
  74.  
    Застрахованная жизнь / Vite blindate (1998) ... Teresa Di Stefano
  75.  
    Поцелуй под колоколом / Le baiser sous la cloche (1998) ... Angela / Mother
  76.  
    Без желания / Sin querer (1997) ... Gloria
  77. 6,50
    Живая плоть / Carne trémula (1997) ... Clara
  78.  
    Мэр Эдип / Oedipo alcalde (1996) ... Yocasta
  79.  
    La famiglia Ricordi (1995) (сериал) ... Isabella Colbran
  80.  
    Un año, ocho meses y nueve días (1995)
  81.  
    Буравчик / Gimlet (1995) ... Julia
  82.  
    Нужные вещи – 2 / Las cosas del querer 2ª parte (1995) ... Pepita
  83.  
    Ох, Боже мой / Oh, cielos (1995) ... Silvia
  84.  
    El baile de las ánimas (1994) ... Adela
  85.  
    С закрытыми глазами / Con gli occhi chiusi (1994) ... Rebecca
  86.  
    Coitado do Jorge (1993) ... Ema
  87.  
    Любовь зла / Mal de amores (1993) ... Carmen
  88. 8,15
    1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise (1992) ... Beatrix
  89.  
    Una mujer bajo la lluvia (1992) ... Mercedes
  90.  
    Крапачук / Krapatchouk (1992) ... Lisa
  91.  
    Black River (1991) ... Miss Osuña
  92.  
    La grande collection (1991) (сериал) ... Angela
  93.  
    The Man Who Lost His Shadow (1991) ... Maria
  94.  
    Карнавал во вторник / Martes de carnaval (1991) ... María del Campo 2ª
  95.  
    Похититель детей / Le voleur d`enfants (1991) ... Desposoria
  96. 8,25
    Фантагиро, или Пещера золотой розы / The Cave of the Golden Rose (1991) ... The White Witch / The White Knight
  97.  
    La batalla de los Tres Reyes (1990) ... Sophie
  98.  
    Лос-Анджелес / Los ángeles (1990) ... Natacha
  99.  
    Сандино / Sandino (1990) ... Teresa Villatoro
  100.  
    Я хотел брюки / Volevo i pantaloni (1990) ... Zia Vannina
  101.  
    The Things of Love (1989) ... Pepita
  102.  
    Барокко / Barroco (1989) ... La Sefardita
  103.  
    Женщина-варвар / La barbare (1989) ... Alice
  104. Легендарная жизнь Эрнеста Хемингуэя / The Legendary Life of Ernest Hemingway (1989) ... La signora
  105.  
    Эскилаче / Esquilache (1989) ... Fernanda
  106.  
    Lights and Shadows (1988) ... Charo
  107.  
    Улица Парадизо / Via Paradiso (1988) ... Giulia
  108.  
    Garibaldi the General (1987) (сериал) ... Battistina Ravello
  109.  
    La sposa era bellissima (1987) ... Maria
  110.  
    Лаура / Laura, del cielo llega la noche (1987) ... Laura
  111.  
    Огни / Fuegos (1987) ... Adela
  112.  
    Золотая река / El río de oro (1986) ... Laura
  113.  
    Лола / Lola (1986) ... Lola
  114.  
    Полнеба / La mitad del cielo (1986) ... Rosa
  115.  
    Улицы из золота / Streets of Gold (1986) ... Elena
  116.  
    Вечный огонь / Fuego eterno (1985) ... Gabrielle
  117.  
    Железная рука / Bras de fer (1985) ... Camille Delancourt
  118. Кво Вадис / Quo Vadis? (1985) (сериал) ... Acte
  119.  
    Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями / Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti (1985) ... Annunziata
  120.  
    Прекрасная Отеро / La bella Otero (1984) ... Carolina Otero
  121.  
    Беарн или комната кукол / Bearn o la sala de las muñecas (1983) ... Xima
  122.  
    Эта суровая жизнь / Dies rigorose Leben (1983) ... Rosa
  123.  
    Глаза, рот / Gli occhi, la bocca (1982) ... Wanda
  124.  
    Демоны в саду / Demonios en el jardín (1982) ... Ángela
  125.  
    Отстранен от дел / Kaltgestellt (1980) ... Franziska Schwarz
  126.  
    Heart of the Forest (1979) ... Amparo
  127.  
    Операция «Чудовище» / Ogro (1979) ... Amaiur
  128.  
    Пробка - невероятная история / L`ingorgo - Una storia impossibile (1979) ... Martina
  129.  
    Сабина / La Sabina (1979) ... Pepa
  130.  
    Хорошие новости / Buone notizie (1979) ... Fedora
  131.  
    Los restos del naufragio (1978) ... Adelaida / MAría
  132.  
    The Man Who Knew Love (1978) ... Jazmín
  133.  
    The Prodigious Life of Father Vincent (1978) ... Endemoniada
  134.  
    Black Litter (1977) ... Rosa
  135.  
    To an Unknown God (1977) ... Soledad Joven
  136.  
    Жизнь и смерть Дон Хуан Тенорио / Viva/muera Don Juan Tenorio (1977)
  137.  
    Никогда не поздно / Nunca es tarde (1977) ... Teresa
  138. Этот смутный объект желания / That Obscure Object of Desire (1977) ... Conchita
  139.  
    Cuentos y leyendas (1976) (сериал)
  140.  
    The Burned City (1976) ... Roser Palau
  141.  
    The Long Holidays of 1936 (1976) ... Encarna
  142.  
    Viure sense viure (1976)
  143.  
    Подопечные / Las protegidas (1975) ... Elena
  144.  
    Ты не убьешь / No matarás (1975) ... Lucía
  145.  
    Я не хочу потерять честь / No quiero perder la honra (1975) ... Isabel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз