Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анджей Хыра / Andrzej Chyra
В любимых
0

Анджей Хыра

Andrzej Chyra
Актер
Род. 27.08.1964



Биография

Анджей Хыра родился 27 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Катынь (2007), Откровения (2011), Один король - одна Франция (2018) и др., сериалов: Ведьмак (2002), Teatr telewizji (1999-2017), Without Secrets (2012) и др., игры Kholat (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020) ... Глеб Глинка
  2.  
    Эфир (2018) ... Commander
  3.  
    1983 (2018) (сериал) ... Wladyslaw Lis
  4.  
    7 uczuc (2018) ... Gott
  5.  
    Juliusz (2018) ... School director
  6.  
    Rykoszety (2018)
  7. 6,00
    Один король - одна Франция / Un peuple et son roi (2018) ... Lazowski
  8.  
    Иней (2017) ... Andrei
  9.  
    Ach spij kochanie (2017) ... Wladyslaw Mazurkiewicz
  10.  
    Beyond Words (2017) ... Stanislaw
  11.  
    Catalina (2017) ... Mark
  12.  
    Photon (2017) ... Scientist
  13.  
    Walden (2017)
  14.  
    Соединенные штаты любви (2016) ... Karol
  15.  
    Prosta historia o morderstwie (2016) ... Roman
  16.  
    The High Frontier (2016) ... Mateusz
  17.  
    The Last Family (2016) ... Piotr Dmochowski
  18. 6,00
    11 минут / 11 minut (2015) ... Hot-Dog Vendor
  19.  
    Arne Dahl: En midsommarnattsdröm (2015) (сериал) ... Ozz Ballin
  20.  
    Carte Blanche (2015) ... Kacper
  21. Kholat (2015) (комп. игра) ... Narrator
  22.  
    Raging Rose (2015) ... Jozef
  23.  
    Swit (2015) ... Aleksander
  24.  
    Перформер / Performer (2015) ... Dearest
  25.  
    Molehill (2014) ... Lout
  26.  
    Stones for the Rampart (2014) ... Jan Kiwerski
  27.  
    The Word (2014) ... Konrad Sliwinski
  28.  
    In the Name Of (2013) ... Priest Adam
  29.  
    Lasting (2013) ... Karina`s father
  30.  
    Magiczne drzewo (2013) (сериал) ... Father Piotr
  31.  
    One Way Ticket to the Moon (2013) ... Pilot
  32.  
    Psubrat (2013) ... Father
  33.  
    Beyond the Trophy (2012) ... Alexi Kutchkov
  34.  
    Miruna (2012)
  35.  
    The Photograph (2012) ... Adam`s Father
  36.  
    Without Secrets (2012) (сериал) ... Tomasz Werner
  37.  
    Темная вода / Mörkt vatten (2012) ... George
  38.  
    Земля забвения (2011) ... Alexei
  39.  
    Agape (2011) ... Nazi
  40.  
    Daas (2011) ... Jakub Golinski
  41. 7,50
    Откровения / Elles (2011) ... Le client sadique / The sadistic client
  42.  
    Уловка (2010) ... Agent Major Bukowski
  43.  
    Mystification (2010) ... Major
  44.  
    Всё, что я люблю (2009) ... Janek`s father
  45.  
    Волшебное дерево / Magiczne drzewo (2009) ... Tata
  46.  
    Неподвижный двигатель (2008) ... Peksa
  47.  
    Cztery poziomo (2007-2008) (сериал) ... Borys
  48. 7,40
    Катынь / Katyn (2007) ... Lt. Jerzy
  49.  
    Palimpsest (2006) ... Marek
  50.  
    Strike (2006) ... Lech Walesa
  51.  
    We`re All Christs (2006) ... Adas Miauczynski at 33
  52.  
    Одиночество в сети / S@motnosc w sieci (2006) ... Jakub
  53.  
    Персона нон грата (2005) ... New Consul
  54.  
    Судебный исполнитель (2005) ... Lucek
  55.  
    Oficer (2005) (сериал) ... Krzysztof Rys
  56.  
    Stranger (2004) ... Dingo, gospodarz teleturnieju
  57.  
    Tulips (2004) ... Dzieciak
  58.  
    Симметрия (2003) ... Dawid
  59.  
    Defekt (2003) (сериал) ... Tomasz Wolczyk, `Makler`
  60.  
    Powiedz to, Gabi (2003) ... Borys
  61.  
    Siedem przystanków na drodze do raju (2003) ... Dream`s guard
  62.  
    Zaginiona (2003) (сериал) ... Krzysztof Rys
  63.  
    Погода на завтра / Pogoda na jutro (2003) ... Jan Cichocki, kandydat
  64.  
    Przedwiosnie (2002) (сериал) ... Communist Gathering Leader
  65.  
    Squint Your Eyes (2002) ... ojciec Malej
  66.  
    Tytus, Romek i A`Tomek wsrod zlodziei marzen (2002) ... Prince Saligia
  67. 8,29
    Ведьмак / Wiedzmin (2002) (сериал) ... Borch Three Jackdaws
  68.  
    Туда, где живут эскимосы / Where Eskimos Live (2002) ... Employer`s Lawyer
  69.  
    Ведьмак (2001) ... Borch Trzy Kawki
  70.  
    Money Is Not Everything (2001) ... Wieslaw Turkot
  71.  
    Kallafiorr (2000) ... Brando
  72.  
    Wyrok na Franciszka Klosa (2000) ... Kranz
  73.  
    Большие вещи: Игра / Wielkie rzeczy: Gra (2000) ... Jerzy
  74.  
    Miodowe lata (1999) (сериал) ... Wilkon
  75.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... Rafal / Antonio / Cardinal Karol Wojtyla / ...
  76.  
    The Debt (1999) ... Gerard Nowak
  77.  
    Zakleta (1997) (сериал) ... Karol
  78.  
    Бар «Атлантик» / Bar Atlantic (1996) (сериал)
  79.  
    The Recidivists (1994) ... Priest
  80.  
    Kolejnosc uczuc (1993) ... Actor playing Benvoll





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз