Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Борисова
В любимых
0

Ирина Борисова

Актриса
Род. 30.04.1953



Биография

Ирина Борисова родилась 30 апреля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тени исчезают в полдень (1971), Последнее лето детства (1974), Новогодние приключения Маши и Вити (1975) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Сержант милиции (1974), Черный треугольник (1981).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  2.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  3.  
    Бирюк (1977)
  4.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  5.  
    Призвание (1975)
  6. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  7.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  8.  
    Мосты (1973)
  9.  
    Черный капитан (1973)
  10.  
    Только ты (1972)
  11. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  12.  
    Последние каникулы (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз