Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ляйсан Утяшева
В любимых
0

Ляйсан Утяшева

Актриса
Род. 28.06.1985



Биография

Ляйсан Утяшева родилась 28 июня 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2014 (2014), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Премия Муз-ТВ 2009 (2009) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2015), Воронины (2009-2018), Вечерний Ургант (2012) и др., персонажей в мультфильме Снежная Королева: Зазеркалье (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. Снежная Королева: Зазеркалье (2018)
  3.  
    Танцы на высоте (2017)
  4.  
    Внуки Победы (2016)
  5.  
    Импровизация (2016) (сериал)
  6.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  7.  
    Вот такое утро (2014) (сериал)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  9.  
    Танцы (2014) (сериал)
  10.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  11.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  12.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  13.  
    Академия красоты с Ляйсан Утяшевой (2011) (сериал)
  14.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  15.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  16.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  17. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  18.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  19. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  20.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  21.  
    Главная дорога (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз