Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ляйсан Утяшева
В любимых
0

Ляйсан Утяшева

Актриса
Род. 28.06.1985



Биография

Ляйсан Утяшева родилась 28 июня 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2014 (2014), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Премия Муз-ТВ 2009 (2009) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2015), Воронины (2009-2018), Вечерний Ургант (2012) и др., персонажей в мультфильме Снежная Королева: Зазеркалье (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конек-горбунок (2020)
  2.  
    Танцы на высоте (2019)
  3. Снежная Королева: Зазеркалье (2018)
  4.  
    Внуки Победы (2016)
  5.  
    Импровизация (2016) (сериал)
  6.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  7.  
    Вот такое утро (2014) (сериал)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  9.  
    Танцы (2014) (сериал)
  10.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  11.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  12.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  13.  
    Академия красоты с Ляйсан Утяшевой (2011) (сериал)
  14.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  15.  
    Оливье шоу 2011 (2010)
  16.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  17. 6,69
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  18.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  19. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  20.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  21.  
    Главная дорога (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз