Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Оксана Чивелева
В любимых
0

Оксана Чивелева

Актриса
Род. 08.04.1992


Биография

Оксана Чивелева родилась 8 апреля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Знахарка (2012), Выше неба (2012), Хочу быть счастливой (2017) и др., сериалов: Отпуск за период службы (2019), В созвездии Стрельца (2015), Держись за облака (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  3.  
    Игнатий Домейко. Долгое возвращение (2018)
  4.  
    Нераскрытый талант 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Семейное дело (2018) (сериал)
  6.  
    Сопромат (2017)
  7.  
    Три в одном 2 (2017) (сериал)
  8.  
    Хочу быть счастливой (2017)
  9.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  10.  
    Выше неба (2012)
  11.  
    Знахарка (2012)
  12.  
    3857 воспоминание (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз