Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Новик
В любимых
0

Андрей Новик

Актер
Род. 28.05.1989



Биография

Андрей Новик родился 28 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Равновесие (2011), сериалов: Фарца (2015), Отпуск за период службы (2019), Обратная сторона Луны 2 (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2.  
    Акварели (2018) (сериал)
  3.  
    Черная кровь (2017) (сериал)
  4.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  6.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  7.  
    Отпечаток любви (2013) (сериал)
  8.  
    Равновесие (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз