Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Мамаев
В любимых
0

Михаил Мамаев

Актер, Сценарист
Род. 13.02.1966



Биография

Михаил Мамаев родился 13 февраля 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Секс-вампир в России (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Гардемарины 3 (1992), Виват, гардемарины! (1991) и др., сериалов: Чемпион (2008), Волчица (2006), Уральские пельмени (2009-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2.  
    Муж счастливой женщины (2014)
  3.  
    Высокая кухня (2013) (сериал)
  4.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  5.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  6.  
    Холостяк (2012) (сериал)
  7.  
    Дом на краю (2011)
  8.  
    Ошибка следствия (2010)
  9.  
    Старики (2010) (сериал)
  10.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  11.  
    Красный лотос (2009)
  12.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  13.  
    Окна (2009)
  14.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  15. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  16.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  17. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  18.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  19. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  20. Джоконда на асфальте (2007)
  21.  
    Кризис Веры (2007)
  22. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  23. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  24.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  25.  
    Иностранцы (2006)
  26.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  27.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  28.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  29.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  30.  
    Студенты (2005) (сериал)
  31. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  32.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  33.  
    Сокровища мертвых (2003) (сериал)
  34. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  35. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  36.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  37. Любовь императора (2002) (сериал)
  38.  
    Мой милый ежик (2002)
  39.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  40. Воровка (2001) (сериал)
  41. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  42.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  43. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  44. Маркиз де Сад (1996)
  45.  
    Секс-вампир в России (1996)
  46. Воровка (1995)
  47.  
    Дом (1995) (сериал)
  48. Веселенькая поездка (1994)
  49.  
    Восьмой рейс (1994)
  50. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  51.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)
  52.  
    Уик-энд с убийцей (1992)
  53. 7,94
    Виват, гардемарины! (1991)
  54. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  55. 7,00
    Караван смерти (1991)
  56.  
    Короткая игра (1990)
  57.  
    Шут (1988)


Сценарист
  1.  
    Секс-вампир в России (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз