Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Мамаев
В любимых
0

Михаил Мамаев

Актер, Сценарист
Род. 13.02.1966



Биография

Михаил Мамаев родился 13 февраля 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Секс-вампир в России (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Гардемарины 3 (1992), Виват, гардемарины! (1991) и др., сериалов: Чемпион (2008), Волчица (2006), Уральские пельмени (2009-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2.  
    Муж счастливой женщины (2014)
  3.  
    Высокая кухня (2013) (сериал)
  4.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  5.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  6.  
    Холостяк (2012) (сериал)
  7.  
    Дом на краю (2011)
  8.  
    Ошибка следствия (2010)
  9.  
    Старики (2010) (сериал)
  10.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  11.  
    Красный лотос (2009)
  12.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  13.  
    Окна (2009)
  14.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  15. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  16.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  17. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  18.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  19. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  20. Джоконда на асфальте (2007)
  21.  
    Кризис Веры (2007)
  22. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  23. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  24.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  25.  
    Иностранцы (2006)
  26.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  27.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  28.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  29.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  30.  
    Студенты (2005) (сериал)
  31. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  32.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  33.  
    Сокровища мертвых (2003) (сериал)
  34. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  35. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  36.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  37. Веселые гастроли на Черном море (2002)
  38. Любовь императора (2002) (сериал)
  39.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  40. Воровка (2001) (сериал)
  41. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  42.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  43. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  44. Маркиз де Сад (1996)
  45.  
    Секс-вампир в России (1996)
  46. Воровка (1995)
  47.  
    Дом (1995) (сериал)
  48. Веселенькая поездка (1994)
  49.  
    Восьмой рейс (1994)
  50. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  51.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)
  52.  
    Уик-энд с убийцей (1992)
  53. 7,88
    Виват, гардемарины! (1991)
  54. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  55. 7,00
    Караван смерти (1991)
  56.  
    Короткая игра (1990)
  57.  
    Шут (1988)


Сценарист
  1.  
    Секс-вампир в России (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз