Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аннабел Маклин / Annabel Maclean
В любимых
0

Аннабел Маклин

Annabel Maclean
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Аннабел Маклин участвовала в написании сценария к фильму Influenced (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Death of the Party (2019), The Fondlers (2019), The Art of Flawsome (2019) и др., сериалов: Нереально (2015-2018), Inconceivable (2016), The Dangers of Online Dating (2017) и др., игры FIFA 20 (2019).

Выполняла функции продюсера фильма Death of the Party (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Death of the Party (2019) ... Sister / Sloane
  2. FIFA 20 (2019) (комп. игра) ... Bobbi
  3.  
    The Art of Flawsome (2019) ... Laura
  4.  
    The Fondlers (2019) ... Annabel
  5.  
    Choose Your Own Funeral (2018) ... Natylie
  6.  
    Influenced (2018) ... Rose
  7.  
    Luchador (2018) ... Pat
  8.  
    Gobble Up (2017) ... Roxie
  9.  
    The Dangers of Online Dating (2017) (сериал) ... Jen
  10.  
    Bombing (2016) ... Dawn
  11.  
    F`d-Up Film Show (2016) (сериал) ... Matilda
  12.  
    Inconceivable (2016) (сериал) ... Grace
  13.  
    Offspring (2016) ... Eleanor
  14. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Frantic Assistant


Продюсер
  1.  
    Death of the Party (2019)


Сценарист
  1.  
    Influenced (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (35)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз