Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аннабел Маклин / Annabel Maclean
В любимых
0

Аннабел Маклин

Annabel Maclean
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Аннабел Маклин участвовала в написании сценария к фильму Influenced (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Death of the Party (2019), The Fondlers (2019), The Art of Flawsome (2019) и др., сериалов: Нереально (2015-2018), Inconceivable (2016), The Dangers of Online Dating (2017) и др., игры FIFA 20 (2019).

Выполняла функции продюсера фильма Death of the Party (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Death of the Party (2019) ... Sister / Sloane
  2. FIFA 20 (2019) (комп. игра) ... Bobbi
  3.  
    The Art of Flawsome (2019) ... Laura
  4.  
    The Fondlers (2019) ... Annabel
  5.  
    Choose Your Own Funeral (2018) ... Natylie
  6.  
    Influenced (2018) ... Rose
  7.  
    Luchador (2018) ... Pat
  8.  
    Gobble Up (2017) ... Roxie
  9.  
    The Dangers of Online Dating (2017) (сериал) ... Jen
  10.  
    Bombing (2016) ... Dawn
  11.  
    F`d-Up Film Show (2016) (сериал) ... Matilda
  12.  
    Inconceivable (2016) (сериал) ... Grace
  13.  
    Offspring (2016) ... Eleanor
  14. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Frantic Assistant


Сценарист
  1.  
    Influenced (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Death of the Party (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз