Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аннабел Маклин / Annabel Maclean
В любимых
0

Аннабел Маклин

Annabel Maclean
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Аннабел Маклин участвовала в написании сценария к фильму Influenced (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Death of the Party (2019), The Fondlers (2019), The Art of Flawsome (2019) и др., сериалов: Нереально (2015-2018), Inconceivable (2016), The Dangers of Online Dating (2017) и др., игры FIFA 20 (2019).

Выполняла функции продюсера фильма Death of the Party (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Death of the Party (2019) ... Sister / Sloane
  2. 9,00
    FIFA 20 (2019) (комп. игра) ... Bobbi
  3.  
    The Art of Flawsome (2019) ... Laura
  4.  
    The Fondlers (2019) ... Annabel
  5.  
    Choose Your Own Funeral (2018) ... Natylie
  6.  
    Influenced (2018) ... Rose
  7.  
    Luchador (2018) ... Pat
  8.  
    Gobble Up (2017) ... Roxie
  9.  
    The Dangers of Online Dating (2017) (сериал) ... Jen
  10.  
    Bombing (2016) ... Dawn
  11.  
    F`d-Up Film Show (2016) (сериал) ... Matilda
  12.  
    Inconceivable (2016) (сериал) ... Grace
  13.  
    Offspring (2016) ... Eleanor
  14. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Frantic Assistant


Сценарист
  1.  
    Influenced (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Death of the Party (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз