Меню сайта
На главную страницу

Аннабел Маклин / Annabel Maclean
В любимых
0

Аннабел Маклин

Annabel Maclean
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Аннабел Маклин участвовала в написании сценария к фильму Influenced (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Death of the Party (2019), The Fondlers (2019), The Art of Flawsome (2019) и др., сериалов: Нереально (2015-2018), Inconceivable (2016), The Dangers of Online Dating (2017) и др., игры FIFA 20 (2019).

Выполняла функции продюсера фильма Death of the Party (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Death of the Party (2019) ... Sister / Sloane
  2. 9,00
    FIFA 20 (2019) (комп. игра) ... Bobbi
  3.  
    The Art of Flawsome (2019) ... Laura
  4.  
    The Fondlers (2019) ... Annabel
  5.  
    Choose Your Own Funeral (2018) ... Natylie
  6.  
    Influenced (2018) ... Rose
  7.  
    Luchador (2018) ... Pat
  8.  
    Gobble Up (2017) ... Roxie
  9.  
    The Dangers of Online Dating (2017) (сериал) ... Jen
  10.  
    Bombing (2016) ... Dawn
  11.  
    F`d-Up Film Show (2016) (сериал) ... Matilda
  12.  
    Inconceivable (2016) (сериал) ... Grace
  13.  
    Offspring (2016) ... Eleanor
  14. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Frantic Assistant


Сценарист
  1.  
    Influenced (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Death of the Party (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз