Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аннабел Маклин / Annabel Maclean
В любимых
0

Аннабел Маклин

Annabel Maclean
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Аннабел Маклин участвовала в написании сценария к фильму Influenced (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Death of the Party (2019), The Fondlers (2019), The Art of Flawsome (2019) и др., сериалов: Нереально (2015-2018), Inconceivable (2016), The Dangers of Online Dating (2017) и др., игры FIFA 20 (2019).

Выполняла функции продюсера фильма Death of the Party (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Death of the Party (2019) ... Sister / Sloane
  2. FIFA 20 (2019) (комп. игра) ... Bobbi
  3.  
    The Art of Flawsome (2019) ... Laura
  4.  
    The Fondlers (2019) ... Annabel
  5.  
    Choose Your Own Funeral (2018) ... Natylie
  6.  
    Influenced (2018) ... Rose
  7.  
    Luchador (2018) ... Pat
  8.  
    Gobble Up (2017) ... Roxie
  9.  
    The Dangers of Online Dating (2017) (сериал) ... Jen
  10.  
    Bombing (2016) ... Dawn
  11.  
    F`d-Up Film Show (2016) (сериал) ... Matilda
  12.  
    Inconceivable (2016) (сериал) ... Grace
  13.  
    Offspring (2016) ... Eleanor
  14. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Frantic Assistant


Сценарист
  1.  
    Influenced (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Death of the Party (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз