Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристиан Стилер / Kristian Steeler
В любимых
0

Кристиан Стилер

Kristian Steeler
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Кристиан Стилер был режиссером фильмов: Forced Donation (2013), Girls Kick Ass (2012), Shoe Fetish (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Shoe Fetish (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 40 дней и ночей (2012), Эммануэль в стране чудес (2012), Barrio Tales (2012) и др., сериалов: Burt Paxton: Private Detective (2015), Reclaimed Freedom (2017), Rest for the Wicked (2013) и др., игры Ад Данте (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Даже если (2007), What`s That Make Me? (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Friends of Friends (2018) ... Gavin
  2.  
    Reclaimed Freedom (2017) (сериал) ... John
  3.  
    Burt Paxton: Private Detective (2015) (сериал) ... Boyfriend / Baker / Snitch Tony
  4.  
    Impasse (2013) ... Michael
  5.  
    Red Within (2013) ... Craig
  6.  
    Rest for the Wicked (2013) (сериал) ... Hitman #2
  7.  
    Stick Figueroa (2013) ... Male Model
  8.  
    Жестокость разума / Violence of the Mind (2013) ... Richard
  9.  
    40 дней и ночей / 40 Days and Nights (2012) ... Chad
  10.  
    Adam & Abby (2012) ... Adam
  11.  
    Barrio Tales (2012) ... Danny
  12.  
    Subletdowns (2012) (сериал) ... Sam
  13.  
    Промах / Miscue (2012) ... Steven
  14.  
    Эммануэль в стране чудес / Emmanuelle in Wonderland (2012) ... Jack / Donkey Jack / Scarecrow
  15.  
    I Want to Get Married (2011) ... Rapheal
  16.  
    Shoe Fetish (2011) ... Pondering Man
  17. 8,00
    Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... The Damned
  18.  
    Soul Diaspora (2009) ... Reza
  19.  
    The Show Must Go On (2009) ... The Documentarian
  20.  
    Highway 191 (2008) ... Brian
  21.  
    Model Kill 2: The Return (2006) ... Andy
  22.  
    Senseless (2005) ... Keith


Режиссер
  1.  
    Forced Donation (2013)
  2.  
    Girls Kick Ass (2012)
  3.  
    Shoe Fetish (2011)


Продюсер
  1.  
    What`s That Make Me? (2008)
  2.  
    Даже если / Even If (2007)


Сценарист
  1.  
    Shoe Fetish (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз