Меню сайта
На главную страницу
Сайкат Ахамед / Saikat Ahamed
В любимых
0

Сайкат Ахамед

Saikat Ahamed
Актер
Род.


Биография

Сайкат Ахамед принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аладдин (2019), Где бы ты ни был (2011), Это был несчастный случай (2000) и др., сериалов: Галавант (2015-2016), Пенниуорт (2019), Быть человеком (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Boy Called Christmas (2020) ... Moodon
  2. 6,93
    Аладдин / Aladdin (2019) ... Jailer
  3. 7,00
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... Mr. Chadley
  4.  
    Apple Tree House (2017-2019) (сериал) ... Nadeem
  5.  
    Gypsy`s Kiss (2017) ... Ankur
  6.  
    National Theatre Live: Peter Pan (2017) ... Tinkerbell / Curly
  7. 7,00
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Valencian Peasant 1
  8.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Pav
  9.  
    Frail (2012) ... Malik
  10.  
    Parents (2012) (сериал) ... Maths Teacher
  11.  
    Маги против пришельцев / Wizards vs. Aliens (2012) (сериал) ... Security Man
  12.  
    Nuzzle and Scratch: Frock and Roll (2011) (сериал) ... Golfer
  13. 9,17
    Где бы ты ни был / This Must Be the Place (2011) ... Sumit
  14.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал) ... Customer / Bloke
  15.  
    Home Time (2009) (сериал) ... Egger
  16.  
    Monday Monday (2009) (сериал) ... Vince
  17. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Mortuary Attendant
  18.  
    Halal Harry (2006) ... Naseem
  19.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал) ... CCTV shop assistant
  20.  
    7/7: Attack on London (2005) ... Mohammed Sique Khan
  21.  
    Это был несчастный случай / It Was an Accident (2000) ... Ahmed
  22.  
    Восток есть восток / East Is East (1999) ... Zaid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз