Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андреас Рюландер / Andreas Rylander
В любимых
0

Андреас Рюландер

Andreas Rylander
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.05.1980



Биография

Андреас Рюландер родился 6 мая 1980 г.

Был режиссером фильмов: Sinister Visions (2013), God (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Horror Vault 2 (2009), Sinister Visions (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Horror Vault 2 (2009), Legend of Dark Rider (2016), Vilsen (2016) и др., сериалов: Kroongetuige (2018), 99 Problems (2017), игр: Warhammer: Vermintide 2 (2018), Warhammer: End Times - Vermintide (2015), Total War: Warhammer II (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kroongetuige (2018) (сериал) ... Hodor
  2. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра) ... Rasknitt / Grey Seer
  3.  
    99 Problems (2017) (сериал) ... Wise Man
  4. Total War: Warhammer II (2017) (комп. игра) ... Deathmaster Snikch
  5.  
    Legend of Dark Rider (2016) ... Captain
  6.  
    Legend of Dark Rider: The Beginning (2016) ... Captain
  7.  
    Vilsen (2016) ... Prästen Richard
  8.  
    Triangel (2015) ... Robban
  9. Warhammer: End Times - Vermintide (2015) (комп. игра) ... Rasknitt / Grey Seer
  10.  
    God (2014) ... Lawyer
  11.  
    Star Wars: Threads of Destiny (2014) ... Lord Siege
  12.  
    The Chicken Dinner (2014) ... Dan
  13.  
    Kycklingmiddagen (2013) ... Dan
  14.  
    Miss Julie (2013) ... Fästman
  15.  
    Sinister Visions (2013) ... The Professor
  16.  
    Hear My Voice (2012)
  17.  
    Blood Runs Cold (2011) ... Carl
  18.  
    Dragonetti the Ruthless Contract Killer (2010) ... Jurij
  19.  
    The Horror Vault 2 (2009) ... Phillip
  20.  
    Dead on Arrival (2008) ... Hans Lukasson
  21.  
    Rana (2008) ... Lucas Hanning
  22.  
    Murder Island (2006) ... Fredrik Haag


Режиссер
  1.  
    God (2014)
  2.  
    Sinister Visions (2013)


Сценарист
  1.  
    Sinister Visions (2013)
  2.  
    The Horror Vault 2 (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз