Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андреас Рюландер / Andreas Rylander
В любимых
0

Андреас Рюландер

Andreas Rylander
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 06.05.1980



Биография

Андреас Рюландер родился 6 мая 1980 г.

Был режиссером фильмов: Sinister Visions (2013), God (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Horror Vault 2 (2009), Sinister Visions (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Horror Vault 2 (2009), Legend of Dark Rider (2016), Vilsen (2016) и др., сериалов: Kroongetuige (2018), 99 Problems (2017), игр: Warhammer: Vermintide 2 (2018), Warhammer: End Times - Vermintide (2015), Total War: Warhammer II (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kroongetuige (2018) (сериал) ... Hodor
  2. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра) ... Rasknitt / Grey Seer
  3.  
    99 Problems (2017) (сериал) ... Wise Man
  4. Total War: Warhammer II (2017) (комп. игра) ... Deathmaster Snikch
  5.  
    Legend of Dark Rider (2016) ... Captain
  6.  
    Legend of Dark Rider: The Beginning (2016) ... Captain
  7.  
    Vilsen (2016) ... Prästen Richard
  8.  
    Triangel (2015) ... Robban
  9. Warhammer: End Times - Vermintide (2015) (комп. игра) ... Rasknitt / Grey Seer
  10.  
    God (2014) ... Lawyer
  11.  
    Star Wars: Threads of Destiny (2014) ... Lord Siege
  12.  
    The Chicken Dinner (2014) ... Dan
  13.  
    Kycklingmiddagen (2013) ... Dan
  14.  
    Miss Julie (2013) ... Fästman
  15.  
    Sinister Visions (2013) ... The Professor
  16.  
    Hear My Voice (2012)
  17.  
    Blood Runs Cold (2011) ... Carl
  18.  
    Dragonetti the Ruthless Contract Killer (2010) ... Jurij
  19.  
    The Horror Vault 2 (2009) ... Phillip
  20.  
    Dead on Arrival (2008) ... Hans Lukasson
  21.  
    Rana (2008) ... Lucas Hanning
  22.  
    Murder Island (2006) ... Fredrik Haag


Сценарист
  1.  
    Sinister Visions (2013)
  2.  
    The Horror Vault 2 (2009)


Режиссер
  1.  
    God (2014)
  2.  
    Sinister Visions (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз