Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Суссе Вольд / Susse Wold
В любимых
0

Суссе Вольд

Susse Wold
Актриса
Род. 17.11.1938


Биография

Суссе Вольд родилась 17 ноября 1938 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота (2012), Валгалла (1986), Den kroniske uskyld (1985) и др., сериалов: Unit 1 (2000-2004), Паук (2000), Mørklægning (1992) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пьянство / Druk (2020)
  2. 8,90
    Охота / The Hunt (2012) ... Grethe
  3.  
    Unit 1 (2000-2004) (сериал) ... Rigspolitichefen
  4.  
    Паук / Edderkoppen (2000) (сериал) ... Kitty Gordan
  5.  
    Casper & Mandrilaftalen (1999) (сериал) ... Susse Wold
  6.  
    Alletiders nisse (1995) (сериал) ... Gudinden Freja
  7.  
    Alletiders jul (1994) (сериал) ... Gudinden Freja
  8.  
    Mørklægning (1992) (сериал) ... Benedikte Baumann
  9.  
    Ansigterne (1987) ... Lise Mundus
  10.  
    Валгалла / Valhalla (1986) ... Sif / Elle
  11.  
    Den kroniske uskyld (1985) ... Fru Junkersen
  12.  
    Een stor familie (1982-1983) (сериал) ... Karen Westh
  13.  
    Matador (1981) (сериал) ... Birgitte `Gitte` Graa / Birgitte `Gitte` Graae
  14.  
    Vores år (1980) (сериал) ... Regitze Cold
  15.  
    Kikkebakke boligby (1977) (сериал) ... Berta
  16.  
    Aladdin eller den forunderlige lampe (1975) (сериал) ... Ringens ånd
  17.  
    Bejleren - en jydsk røverhistorie (1975) ... Kammerpigen
  18.  
    Huset på Christianshavn (1975) (сериал) ... Terese
  19.  
    Den sårede filoktet (1974) ... Juliana / Titania
  20.  
    Jacques Brel Is Alive and Well and Living in Paris (1974)
  21.  
    Kys det hele fra mig (1974)
  22.  
    Fire portrætter (1972) ... Zina
  23.  
    Lyseholderen (1972) ... Jacqueline
  24.  
    The Man from Swan Farm (1972) ... Lisbeth
  25.  
    Nattens frelse (1971) ... Li Hua
  26.  
    Hooray for the Blue Hussars (1970) ... Henrietta / Clarissa
  27.  
    Kongen skal dø (1970) ... Dronning Marie, Kongens anden hustru
  28.  
    Nattergalen (1970)
  29.  
    Flagermusen (1968) ... Prins Orlofsky
  30.  
    Københavnerliv (1967-1968) (сериал) ... Charlotte
  31.  
    Den skaldede sangerinde (1966) ... Mrs. Martin
  32.  
    Don Perlimplins kærlighed til Belisa (1966) ... Belisa
  33.  
    Tre små piger (1966) ... Beate
  34.  
    Halløj i himmelsengen (1965) ... Maria Theresia
  35.  
    Affæren (1964) ... Frk. Amalie Busk
  36.  
    Enhver (1964) ... Siegfred
  37.  
    Mord for åbent tæppe (1964) ... Eva Bertelsen
  38.  
    Summer in Tyrol (1964) ... Josepha Gabriela Maria Vogelhuber
  39.  
    Tre piger i Paris (1963) ... Lotte
  40.  
    Den kære familie (1962) ... Irmelin
  41.  
    Det stod i avisen (1962) ... Johans forlovede
  42.  
    Recensenten og dyret (1962) ... Viva
  43.  
    Stuepigerne (1962) ... Solange
  44.  
    Britannicus (1961) ... Junia
  45.  
    Den grønne elevator (1961) ... Ekspeditrice
  46.  
    Jetpiloter (1961) ... Grethe
  47.  
    Charles` Aunt (1959) ... Henriette





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз