Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Том Кэнтон / Tom Canton
В любимых
0

Том Кэнтон

Tom Canton
Актер
Род.



Биография

Том Кэнтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выращивание (2018), Dark Heart AKA Wagstaffe (2016), Shitkicker (2010) и др., сериалов: Коллекция (2017), Индевор (2013), Смерть приходит в Пемберли (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Filavandrel
  2.  
    Dark Heart AKA Wagstaffe (2018) ... Pat Duggan
  3. Воспитание / Farming (2018) ... Bomber
  4.  
    The Good Karma Hospital (2017) (сериал) ... Marcus Read
  5. 7,00
    Коллекция / The Collection (2017) (сериал) ... Stylist
  6.  
    Richard III (2016) ... Sir Robert Brakenbury / Earl of Richmond
  7.  
    Wasted (2016) (сериал) ... Holy Man
  8.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Paul Hargreaves
  9.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Alfie Skynner
  10.  
    Смерть приходит в Пемберли / Death Comes to Pemberley (2013) (сериал) ... Captain Denny
  11.  
    Shitkicker (2010) ... Wayne





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз