Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Том Кэнтон / Tom Canton
В любимых
0

Том Кэнтон

Tom Canton
Актер
Род.


Биография

Том Кэнтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выращивание (2018), Dark Heart AKA Wagstaffe (2016), Shitkicker (2010) и др., сериалов: Коллекция (2017), Индевор (2013), Смерть приходит в Пемберли (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Filavandrel
  2. Воспитание / Farming (2018) ... Bomber
  3.  
    The Good Karma Hospital (2017) (сериал) ... Marcus Read
  4. 7,00
    Коллекция / The Collection (2017) (сериал) ... Stylist
  5.  
    Dark Heart AKA Wagstaffe (2016) ... Pat Duggan
  6.  
    Richard III (2016) ... Sir Robert Brakenbury / Earl of Richmond
  7.  
    Wasted (2016) (сериал) ... Holy Man
  8.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Paul Hargreaves
  9.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Alfie Skynner
  10.  
    Смерть приходит в Пемберли / Death Comes to Pemberley (2013) (сериал) ... Captain Denny
  11.  
    Shitkicker (2010) ... Wayne





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз