Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мацей Мусял / Maciej Musial
В любимых
0

Мацей Мусял

Maciej Musial
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 11.02.1995


Биография

Мацей Мусял родился 11 февраля 1995 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу 1983 (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Futro (2007), Milosc jest wszystkim (2018), Dzien dobry, kocham cie! (2014) и др., сериалов: Teatr telewizji (1999-2017), Hotel 52 (2012), Ojciec Mateusz (2012) и др., персонажей в мультфильме Муми-тролли и зимняя сказка (2017).

Выполнял функции продюсера сериала 1983 (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Sir Lazlo
  2.  
    1983 (2018) (сериал) ... Kajetan Skowron
  3.  
    Milosc jest wszystkim (2018) ... Daniel
  4. 5,00
    Муми-тролли и зимняя сказка / Muumien taikatalvi (2017) ... Muminek
  5.  
    Czas honoru. Powstanie (2014) (сериал) ... `Apacz`
  6.  
    Dzien dobry, kocham cie! (2014) ... Iwo
  7.  
    Dom na koncu drogi (2013) ... Piotr
  8.  
    Prawo Agaty (2013) (сериал) ... Sebastian Wróblewski
  9.  
    Hotel 52 (2012) (сериал) ... Lukasz
  10.  
    Offline (2012) ... Kacper Tarski
  11.  
    Ojciec Mateusz (2012) (сериал) ... Michal
  12.  
    Кровь от крови / Krew z krwi (2012) (сериал) ... Franek Majewski
  13.  
    Бабы устроены как-то иначе (2011) ... Boy on Coach
  14.  
    Mój biegun (2011) ... Johnny
  15.  
    Ranczo (2011) (сериал) ... Boy
  16.  
    Rodzinka.pl (2011-2019) (сериал) ... Tomek Boski
  17.  
    Новичок / Nowa (2010) (сериал) ... Adam Szyma
  18.  
    Hotel pod zyrafa i nosorozcem (2008) (сериал) ... Janek Milobedzki
  19.  
    Futro (2007) ... Konrad Makowiecki
  20.  
    Prawo miasta (2007) (сериал) ... Maciek Gralczyk
  21.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... Boy from the Seine / Xawery Laskus / Stefan `Szaszlyk`


Продюсер
  1.  
    1983 (2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    1983 (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (98)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз