Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мацей Мусял / Maciej Musial
В любимых
0

Мацей Мусял

Maciej Musial
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.02.1995



Биография

Мацей Мусял родился 11 февраля 1995 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу 1983 (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Futro (2007), Milosc jest wszystkim (2018), Dzien dobry, kocham cie! (2014) и др., сериалов: Teatr telewizji (1999-2017), Hotel 52 (2012), Ojciec Mateusz (2012) и др., персонажей в мультфильме Муми-тролли и зимняя сказка (2017).

Выполнял функции продюсера сериала 1983 (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Sir Lazlo
  2.  
    1983 (2018) (сериал) ... Kajetan Skowron
  3.  
    Milosc jest wszystkim (2018) ... Daniel
  4. 5,00
    Муми-тролли и зимняя сказка / Muumien taikatalvi (2017) ... Muminek
  5.  
    Czas honoru. Powstanie (2014) (сериал) ... `Apacz`
  6.  
    Dzien dobry, kocham cie! (2014) ... Iwo
  7.  
    Dom na koncu drogi (2013) ... Piotr
  8.  
    Prawo Agaty (2013) (сериал) ... Sebastian Wróblewski
  9.  
    Hotel 52 (2012) (сериал) ... Lukasz
  10.  
    Offline (2012) ... Kacper Tarski
  11.  
    Ojciec Mateusz (2012) (сериал) ... Michal
  12.  
    Кровь от крови / Krew z krwi (2012) (сериал) ... Franek Majewski
  13.  
    Бабы устроены как-то иначе (2011) ... Boy on Coach
  14.  
    Mój biegun (2011) ... Johnny
  15.  
    Ranczo (2011) (сериал) ... Boy
  16.  
    Rodzinka.pl (2011-2019) (сериал) ... Tomek Boski
  17.  
    Новичок / Nowa (2010) (сериал) ... Adam Szyma
  18.  
    Hotel pod zyrafa i nosorozcem (2008) (сериал) ... Janek Milobedzki
  19.  
    Futro (2007) ... Konrad Makowiecki
  20.  
    Prawo miasta (2007) (сериал) ... Maciek Gralczyk
  21.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... Boy from the Seine / Xawery Laskus / Stefan `Szaszlyk`


Сценарист
  1.  
    1983 (2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    1983 (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз