Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ракель Амегаши / Raquel Amegashie
В любимых
0

Ракель Амегаши

Raquel Amegashie
Актриса
Род.



Биография

Ракель Амегаши принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Tini: The New Life of Violetta (2016), Spanish Masala (2012), El viaje vertical (2008) и др., сериалов: Hospital Central (2011), Círculo rojo (2007), Вчерашняя девушка (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Warrior Dryad
  2.  
    Hierro (2019) (сериал) ... Peluquera
  3.  
    La sala (2019) (сериал) ... Camarera Luffy
  4.  
    Tini: The New Life of Violetta (2016) ... Stewardess
  5.  
    Entre amigos (2013-2014) (сериал) ... Tina
  6.  
    Spanish Masala (2012) ... Jennifer
  7.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Natalia
  8.  
    Вчерашняя девушка / La chica de ayer (2009) (сериал) ... Silvia, policía científica
  9.  
    El viaje vertical (2008) ... Lavandera
  10.  
    Hola ¿Que tal? (2008) (сериал) ... Taxista
  11.  
    Maitena: Estados alterados (2008) (сериал)
  12.  
    Círculo rojo (2007) (сериал) ... Coral
  13.  
    Arrayán (2006-2007) (сериал) ... Magdalena
  14.  
    Repeluco (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз