Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ракель Амегаши / Raquel Amegashie
В любимых
0

Ракель Амегаши

Raquel Amegashie
Актриса
Род.



Биография

Ракель Амегаши принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Tini: The New Life of Violetta (2016), Spanish Masala (2012), El viaje vertical (2008) и др., сериалов: Hospital Central (2011), Círculo rojo (2007), Вчерашняя девушка (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hierro (2019) (сериал) ... Peluquera
  2.  
    La sala (2019) (сериал) ... Camarera Luffy
  3. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Warrior Dryad
  4.  
    Tini: The New Life of Violetta (2016) ... Stewardess
  5.  
    Entre amigos (2013-2014) (сериал) ... Tina
  6.  
    Spanish Masala (2012) ... Jennifer
  7.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Natalia
  8.  
    Вчерашняя девушка / La chica de ayer (2009) (сериал) ... Silvia, policía científica
  9.  
    El viaje vertical (2008) ... Lavandera
  10.  
    Hola ¿Que tal? (2008) (сериал) ... Taxista
  11.  
    Maitena: Estados alterados (2008) (сериал)
  12.  
    Círculo rojo (2007) (сериал) ... Coral
  13.  
    Arrayán (2006-2007) (сериал) ... Magdalena
  14.  
    Repeluco (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз