Меню сайта
На главную страницу

Елена Прудникова
В любимых
0

Елена Прудникова

Актриса, Продюсер
Род. 19.05.1949



Биография

Елена Прудникова родилась 19 мая 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исполняющий обязанности (1973), Идущий следом (1984), Берега (1973) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Вызываем огонь на себя (1964) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Жила-была одна баба (2011), Француз (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  3. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  4.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  7. Право на защиту (2003) (сериал)
  8.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  9. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  10.  
    Депрессия (1991)
  11.  
    Когда наступит конец света / Bis ans Ende der Welt (1991)
  12.  
    Наш бронепоезд (1988)
  13. Красная стрела (1986)
  14.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  15. Идущий следом (1984)
  16.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  17.  
    Солдат и змея (1982)
  18.  
    Допрос (1979)
  19.  
    Если... (1978)
  20.  
    Младший научный сотрудник (1978)
  21.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  22.  
    Рассказ от первого лица (1977)
  23. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  24.  
    Пропал и нашелся (1976)
  25.  
    Рядом с тобой (1976)
  26. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  27.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  28.  
    Как тысячи солнц (1974)
  29. Берега (1973)
  30. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  31.  
    Пришел солдат с фронта (1972)
  32.  
    Две сестры (1970)
  33. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Француз (2019)
  2. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз