Меню сайта
На главную страницу
Елена Прудникова
В любимых
0

Елена Прудникова

Актриса, Продюсер
Род. 19.05.1949


Биография

Елена Прудникова родилась 19 мая 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исполняющий обязанности (1973), Идущий следом (1984), Берега (1973) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Вызываем огонь на себя (1964) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Жила-была одна баба (2011), Француз (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  3. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  4.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  7. Право на защиту (2003) (сериал)
  8.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  9. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  10.  
    Депрессия (1991)
  11.  
    Когда наступит конец света / Bis ans Ende der Welt (1991)
  12.  
    Наш бронепоезд (1988)
  13. Красная стрела (1986)
  14.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  15. Идущий следом (1984)
  16.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  17.  
    Солдат и змея (1982)
  18.  
    Допрос (1979)
  19.  
    Если... (1978)
  20.  
    Младший научный сотрудник (1978)
  21.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  22.  
    Рассказ от первого лица (1977)
  23. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  24.  
    Пропал и нашелся (1976)
  25.  
    Рядом с тобой (1976)
  26. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  27.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  28.  
    Как тысячи солнц (1974)
  29. Берега (1973)
  30. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  31.  
    Пришел солдат с фронта (1972)
  32.  
    Две сестры (1970)
  33. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Француз (2019)
  2. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз