Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Прудникова
В любимых
0

Елена Прудникова

Актриса, Продюсер
Род. 19.05.1949



Биография

Елена Прудникова родилась 19 мая 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исполняющий обязанности (1973), Идущий следом (1984), Берега (1973) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Вызываем огонь на себя (1964) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Жила-была одна баба (2011), Француз (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  3. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  4.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  7. Право на защиту (2003) (сериал)
  8.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  9. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  10.  
    Депрессия (1991)
  11.  
    Когда наступит конец света / Bis ans Ende der Welt (1991)
  12.  
    Наш бронепоезд (1988)
  13. Красная стрела (1986)
  14.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  15. Идущий следом (1984)
  16.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  17.  
    Солдат и змея (1982)
  18.  
    Допрос (1979)
  19.  
    Если... (1978)
  20.  
    Младший научный сотрудник (1978)
  21.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  22.  
    Рассказ от первого лица (1977)
  23. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  24.  
    Пропал и нашелся (1976)
  25.  
    Рядом с тобой (1976)
  26. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  27.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  28.  
    Как тысячи солнц (1974)
  29. Берега (1973)
  30. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  31.  
    Пришел солдат с фронта (1972)
  32.  
    Две сестры (1970)
  33. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)


Продюсер
  1. Француз (2018)
  2. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз