Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Прудникова
В любимых
0

Елена Прудникова

Актриса, Продюсер
Род. 19.05.1949



Биография

Елена Прудникова родилась 19 мая 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исполняющий обязанности (1973), Идущий следом (1984), Берега (1973) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Вызываем огонь на себя (1964) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Жила-была одна баба (2011), Француз (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  3. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  4.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  7. Право на защиту (2003) (сериал)
  8.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  9. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  10.  
    Депрессия (1991)
  11.  
    Когда наступит конец света / Bis ans Ende der Welt (1991)
  12.  
    Наш бронепоезд (1988)
  13. Красная стрела (1986)
  14.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  15. Идущий следом (1984)
  16.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  17.  
    Солдат и змея (1982)
  18.  
    Допрос (1979)
  19.  
    Если... (1978)
  20.  
    Младший научный сотрудник (1978)
  21.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  22.  
    Рассказ от первого лица (1977)
  23. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  24.  
    Пропал и нашелся (1976)
  25.  
    Рядом с тобой (1976)
  26. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  27.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  28.  
    Как тысячи солнц (1974)
  29. Берега (1973)
  30. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  31.  
    Пришел солдат с фронта (1972)
  32.  
    Две сестры (1970)
  33. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)


Продюсер
  1. Француз (2019)
  2. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз