Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Литкенс
В любимых
0

Анна Литкенс

Актриса
Род. 17.02.1984



Биография

Анна Литкенс родилась 17 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярослав. Тысячу лет назад (2010), У Бога свои планы (2012), Красный (2016) и др., сериалов: Любовь как любовь (2006-2008), Команда "Б" (2017), Обреченная стать звездой (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Триггер (2019)
  2. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  3.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  4.  
    Красный (2016)
  5.  
    В плену обмана (2014)
  6.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  7.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  8.  
    Умник (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  11.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  12.  
    У Бога свои планы (2012)
  13.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  14.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  15.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  16.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  17.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  18.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  19. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  20. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз