Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Литкенс
В любимых
0

Анна Литкенс

Актриса
Род. 17.02.1984



Биография

Анна Литкенс родилась 17 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярослав. Тысячу лет назад (2010), У Бога свои планы (2012), Красный (2016) и др., сериалов: Любовь как любовь (2006-2008), Команда "Б" (2017), Обреченная стать звездой (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Триггер (2019)
  2. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  3.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  4.  
    Красный (2016)
  5.  
    В плену обмана (2014)
  6.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  7.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  8.  
    Умник (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  11.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  12.  
    У Бога свои планы (2012)
  13.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  14.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  15.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  16.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  17.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  18.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  19. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  20. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз