Меню сайта
На главную страницу

Анна Литкенс
В любимых
0

Анна Литкенс

Актриса
Род. 17.02.1984



Биография

Анна Литкенс родилась 17 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярослав. Тысячу лет назад (2010), У Бога свои планы (2012), Красный (2016) и др., сериалов: Любовь как любовь (2006-2008), Команда "Б" (2017), Обреченная стать звездой (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Триггер (2019)
  2. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  3.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  4.  
    Красный (2016)
  5.  
    В плену обмана (2014)
  6.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  7.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  8.  
    Умник (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  11.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  12.  
    У Бога свои планы (2012)
  13.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  14.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  15.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  16.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  17.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  18.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  19. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  20. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз