Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Икшакова
В любимых
0

Анна Икшакова

Актриса
Род. 17.09.1989



Биография

Анна Икшакова родилась 17 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ставка на любовь (2015), Небо измеряется милями (2019), Роковое sms (2018), сериалов: Команда "Б" (2017), Отчий берег (2017), Кризис нежного возраста (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Небо измеряется милями (2019)
  2.  
    Роковое sms (2018)
  3. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  4.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  5.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз