Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Икшакова
В любимых
0

Анна Икшакова

Актриса
Род. 17.09.1989



Биография

Анна Икшакова родилась 17 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ставка на любовь (2015), Небо измеряется милями (2019), Роковое sms (2018), сериалов: Команда "Б" (2017), Отчий берег (2017), Кризис нежного возраста (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Небо измеряется милями (2019)
  2.  
    Роковое sms (2018)
  3. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  4.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  5.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз