Меню сайта
На главную страницу
Анна Икшакова
В любимых
0

Анна Икшакова

Актриса
Род. 17.09.1989


Биография

Анна Икшакова родилась 17 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ставка на любовь (2015), Небо измеряется милями (2019), Роковое sms (2018), сериалов: Команда "Б" (2017), Отчий берег (2017), Кризис нежного возраста (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  2.  
    Роковое sms (2018)
  3. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  4.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  5.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз