Меню сайта
На главную страницу

Анна Икшакова
В любимых
0

Анна Икшакова

Актриса
Род. 17.09.1989



Биография

Анна Икшакова родилась 17 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ставка на любовь (2015), Небо измеряется милями (2019), Роковое sms (2018), сериалов: Команда "Б" (2017), Отчий берег (2017), Кризис нежного возраста (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Небо измеряется милями (2019)
  2.  
    Роковое sms (2018)
  3. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  4.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  5.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз