Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альянура Третьякова
В любимых
0

Альянура Третьякова

Актриса
Род. 22.12.1975



Биография

Альянура Третьякова родилась 22 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), 14 (2019), Монетка (2016), сериалов: Золотая орда (2018), Команда "Б" (2017), Психологини (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бег Пальмиры (2021)
  2.  
    14 (2019)
  3.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  7.  
    Психологини (2017) (сериал)
  8.  
    Монетка (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз