Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альянура Третьякова
В любимых
0

Альянура Третьякова

Актриса
Род. 22.12.1975



Биография

Альянура Третьякова родилась 22 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), 14 (2019), Монетка (2016), сериалов: Золотая орда (2018), Команда "Б" (2017), Психологини (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бег Пальмиры (2021)
  2.  
    14 (2019)
  3.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  7.  
    Психологини (2017) (сериал)
  8.  
    Монетка (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз