Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Петри / Christopher Petrey
В любимых
0

Кристофер Петри

Christopher Petrey
Актер, Сценарист, Композитор
Род.


Биография

Кристофер Петри участвовал в написании сценариев к фильмам: Day Trippers (2018), Rasta Powers (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Millennium Bugs (2019), Flash Drive (2019), Monked Up (2019) и др.

Писал музыку для фильма The Giles Files (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Flash Drive (2019) ... Freddie
  2.  
    Millennium Bugs (2019) ... Rude Comedian
  3.  
    Monked Up (2019) ... Timmy
  4.  
    Day Trippers (2018) ... Jack
  5.  
    The Contract (2017) ... Victim by Building
  6.  
    The Giles Files (2016) ... Randy Giles
  7.  
    Rasta Powers (2015) ... Gacho Borracho


Сценарист
  1.  
    Day Trippers (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Rasta Powers (2015) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    The Giles Files (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз