Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Громова
В любимых
0

Евгения Громова

Актриса
Род. 27.03.1988



Биография

Евгения Громова родилась 27 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Верность (2019), Городские птички (2016), День рождения (2017), сериалов: Второе зрение (2016), Алмазный эндшпиль (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,67
    Верность (2019)
  2.  
    Алмазный эндшпиль (2017) (сериал)
  3.  
    День рождения (2017)
  4.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  5. Городские птички (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз