Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Громова
В любимых
0

Евгения Громова

Актриса
Род. 27.03.1988



Биография

Евгения Громова родилась 27 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Верность (2019), Городские птички (2016), День рождения (2017), сериалов: Второе зрение (2016), Алмазный эндшпиль (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,57
    Верность (2019)
  2.  
    Алмазный эндшпиль (2017) (сериал)
  3.  
    День рождения (2017)
  4.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  5. Городские птички (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз