Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Громова
В любимых
0

Евгения Громова

Актриса
Род. 27.03.1988



Биография

Евгения Громова родилась 27 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Верность (2019), Городские птички (2016), День рождения (2017), сериалов: Второе зрение (2016), Алмазный эндшпиль (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Верность (2019)
  2.  
    Алмазный эндшпиль (2017) (сериал)
  3.  
    День рождения (2017)
  4.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  5. Городские птички (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз