Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ким Белов
В любимых
0

Ким Белов

Сценарист, Режиссер
Род. 26.03.1979



Биография

Ким Белов родился 26 марта 1979 г.

Был режиссером фильма Акадо (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бумер: Фильм второй (2006), Гоголь. Начало (2017), Отдамся в хорошие руки (2009) и др., сериалам: Близкие (2017), Гоголь (2019).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Акадо (2017)
  3.  
    Близкие (2017) (сериал)
  4. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  5. Отдамся в хорошие руки (2009)
  6. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  7.  
    Утюг (2001)


Режиссер
  1.  
    Акадо (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз