Меню сайта
На главную страницу

Ким Белов
В любимых
0

Ким Белов

Сценарист, Режиссер
Род. 26.03.1979



Биография

Ким Белов родился 26 марта 1979 г.

Был режиссером фильма Акадо (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бумер: Фильм второй (2006), Гоголь. Начало (2017), Отдамся в хорошие руки (2009) и др., сериалам: Близкие (2017), Гоголь (2019).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Акадо (2017)
  3.  
    Близкие (2017) (сериал)
  4. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  5. Отдамся в хорошие руки (2009)
  6. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  7.  
    Утюг (2001)


Режиссер
  1.  
    Акадо (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз