Меню сайта
На главную страницу

Василий Бочкарев
В любимых
0

Василий Бочкарев

Актер
Род. 22.11.1942



Биография

Василий Бочкарев родился 22 ноября 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акселератка (1987), Проводник (2018), Каденции (2010) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007), Галина (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отчим (2019) (сериал)
  2.  
    Чистые руки (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. 4,50
    Проводник (2018)
  6.  
    Его Величество Актер (2017)
  7.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  8.  
    За пять минут до января (2016) (сериал)
  9.  
    Село Степанчиково и его обитатели (2016)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  12.  
    На глубине (2014) (сериал)
  13.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  14. Без права на выбор (2013) (сериал)
  15. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  16.  
    Красотка (2012)
  17.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  18.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  19.  
    Виталий Соломин. Между Ватсоном и «Зимней вишней» (2011)
  20.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  21.  
    Зоя (2010) (сериал)
  22. Каденции (2010)
  23. Иван Грозный (2009) (сериал)
  24. Галина (2008) (сериал)
  25.  
    Жизнь налаживается (2008)
  26. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27.  
    Новая старая сказка (2007)
  28. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  29.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  30. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  31.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  32.  
    Свадьба Кречинского (2003)
  33. Спас под березами (2003) (сериал)
  34.  
    Острова (2000) (сериал)
  35.  
    Царь Петр и Алексей (1998)
  36.  
    Арктур – гончий пес (1995)
  37.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  38. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  39.  
    Один (1992)
  40.  
    Три дня вне закона (1992)
  41.  
    С луны свалился (1988)
  42.  
    Холопы (1988)
  43. 5,50
    Акселератка (1987)
  44.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  45.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  46. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  47.  
    Тайна золотой горы / Tayna zolotoy gory (1985)
  48.  
    Летаргия (1983)
  49. Уникум (1983)
  50.  
    Безумный день инженера Баркасова (1982)
  51. Владивосток, год 1918 (1982)
  52. Голос (1982)
  53.  
    Тем, кто остается жить (1982)
  54.  
    Безобразная Эльза (1981)
  55. Кто заплатит за удачу (1980)
  56.  
    Ярость (1979)
  57.  
    Дом у кольцевой дороги (1978)
  58.  
    Женитьба Белугина (1978)
  59.  
    Следствие ведут знатоки: Букет на приеме (1978)
  60.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  61. Потому что люблю (1974)
  62.  
    Плотницкие рассказы (1973)
  63.  
    Былое и думы (1972) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз