px
Василий Бочкарев
В любимых
0

Василий Бочкарев

Актер
Дата рождения: 22.11.1942

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Василий Бочкарев родился 22 ноября 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акселератка (1987), Проводник (2018), Каденции (2010) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007), Галина (2008) и др.



Фильмография

Актер
  1. Закрытый уровень (2023) (сериал) ... Дед
  2. Он+Она (2020) ... Дедушка
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4.  
    Чистые руки (2019) (сериал)
  5. 6,50
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  6. 3,50
    Золотая орда (2018) (сериал)
  7. 4,20
    Проводник (2018)
  8.  
    Его Величество Актер (2017)
  9.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  10.  
    За пять минут до января (2016) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения