Василий Бочкарев
В любимых
0

Василий Бочкарев

Актер
Род. 22.11.1942

Василий Бочкарев - биография

Василий Бочкарев родился 22 ноября 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акселератка (1987), Проводник (2018), Каденции (2010) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007), Галина (2008) и др.



Василий Бочкарев - фильмография

Актер
  1. Отчим (2019) (сериал)
  2.  
    Чистые руки (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  4. 3,50
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. 4,50
    Проводник (2018)
  6.  
    Его Величество Актер (2017)
  7.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  8.  
    За пять минут до января (2016) (сериал)
  9.  
    Село Степанчиково и его обитатели (2016)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  12.  
    На глубине (2014) (сериал)
  13.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  14. Без права на выбор (2013) (сериал)
  15. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Горобец
  16.  
    Красотка (2012)
  17.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  18.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  19.  
    Виталий Соломин. Между Ватсоном и «Зимней вишней» (2011)
  20.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  21.  
    Зоя (2010) (сериал)
  22. Каденции (2010)
  23. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... протопоп Сильвестр
  24. Галина (2008) (сериал)
  25.  
    Жизнь налаживается (2008)
  26. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27.  
    Новая старая сказка (2007)
  28. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  29.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  30. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... сосед Панкратовых
  31.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  32.  
    Свадьба Кречинского (2003)
  33. Спас под березами (2003) (сериал)
  34.  
    Острова (2000) (сериал)
  35.  
    Царь Петр и Алексей (1998)
  36.  
    Арктур – гончий пес (1995)
  37.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  38. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  39.  
    Один (1992)
  40.  
    Три дня вне закона (1992)
  41.  
    С луны свалился (1988)
  42.  
    Холопы (1988)
  43. 5,50
    Акселератка (1987)
  44.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  45.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  46. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  47.  
    Тайна золотой горы / Tayna zolotoy gory (1985)
  48.  
    Летаргия (1983)
  49. Уникум (1983)
  50.  
    Безумный день инженера Баркасова (1982)
  51. Владивосток, год 1918 (1982)
  52. Голос (1982)
  53.  
    Тем, кто остается жить (1982)
  54.  
    Безобразная Эльза (1981)
  55. Кто заплатит за удачу (1980)
  56.  
    Ярость (1979)
  57.  
    Дом у кольцевой дороги (1978)
  58.  
    Женитьба Белугина (1978)
  59.  
    Следствие ведут знатоки: Букет на приеме (1978)
  60.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  61. Потому что люблю (1974)
  62.  
    Плотницкие рассказы (1973)
  63.  
    Былое и думы (1972) (сериал)




Andrew (Главный редактор), постов: 68998
сегодня, 23:38
Выяснится, что Кевин Харт его сын?:)

Regolas (Критик), постов: 9741
сегодня, 23:28
Это было бы немного клишировано и в стиле "Волшебного дракона".

Regolas (Критик), постов: 9741
сегодня, 23:26
Ой, да ладно, у первого Аватара в России 119 миллионов долларов, до рекорда ещё далеко :)

darkwhite (Критик), постов: 30331
сегодня, 23:26
Тебя поймали санитары

MiB (Киноакадемик), постов: 6072
сегодня, 23:16
На самом деле, мне бы хотелось, чтобы и в долларах фильм занял первое место, навсегда закрыв точку в споре, кто в прокате хозяин)

Andrew (Главный редактор), постов: 68998
сегодня, 23:09
Это будет 100 миллионов долларов:) Феномен, конечно

Maxxx (Критик), постов: 5164
сегодня, 22:50
Кэм лучший

AleX (Критик), постов: 7149
сегодня, 22:47
у тебя как у либералов: если ты говоришь и думаешь как мы - то ты всегда прав, если твое мнение не сопадает с нашим - то ты всегда не прав....
Только не у ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6072
сегодня, 22:40
Поймал себя на мысли, что хочу посмотреть Кота еще раз=)

заур_багиров (Критик), постов: 2215
сегодня, 22:35
В последним тизере чуял что будет спойлер вот и не смотрел,а наш админ перестарался, спасибо



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения