Меню сайта
На главную страницу
Евгения Хрипкова
В любимых
0

Евгения Хрипкова

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 05.04.1985


Биография

Евгения Хрипкова родилась 5 апреля 1985 г.

Была режиссером фильма Планы на вечер (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ёлки Последние (2018), Опасность полного исчезновения (2012), Любовный треугольник (2019) и др., сериалам: Звоните ДиКаприо! (2018), Сладкая жизнь (2014-2016), Восьмидесятые (2011-2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Звоните ДиКаприо! (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 4,33
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  3. 4,00
    Красотка в ударе (2020)
  4. 6,00
    Трое (2020)
  5.  
    Любовный треугольник (2019)
  6.  
    11+ (2018)
  7. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  8. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  9.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  10.  
    Новенький (2017)
  11.  
    Смерть в баре (2017)
  12.  
    Кошмар на курорте (2016)
  13. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  15. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Продюсер
  1. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Планы на вечер (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз