Меню сайта
На главную страницу
Евгения Хрипкова
В любимых
0

Евгения Хрипкова

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 05.04.1985

Биография

Евгения Хрипкова родилась 5 апреля 1985 г.

Была режиссером фильма Планы на вечер (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ёлки Последние (2018), Опасность полного исчезновения (2012), Любовный треугольник (2019) и др., сериалам: Звоните ДиКаприо! (2018), Сладкая жизнь (2014-2016), Восьмидесятые (2011-2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Звоните ДиКаприо! (2018).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  2. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал)
  3. 4,08
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  4. 4,40
    Красотка в ударе (2020)
  5. 6,00
    Трое (2020)
  6.  
    Любовный треугольник (2019)
  7.  
    11+ (2018)
  8. 4,56
    Ёлки Последние (2018)
  9. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  10.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  11.  
    Новенький (2017)
  12.  
    Смерть в баре (2017)
  13.  
    Кошмар на курорте (2016)
  14. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  15.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  16. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Планы на вечер (2009)


Продюсер
  1. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения