Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Хрипкова
В любимых
0

Евгения Хрипкова

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 05.04.1985



Биография

Евгения Хрипкова родилась 5 апреля 1985 г.

Была режиссером фильма Планы на вечер (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ёлки Последние (2018), Опасность полного исчезновения (2012), Любовный треугольник (2019) и др., сериалам: Звоните ДиКаприо! (2018), Сладкая жизнь (2014-2016), Восьмидесятые (2011-2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Звоните ДиКаприо! (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2.  
    Красотка! (2020)
  3.  
    Любовный треугольник (2019)
  4.  
    11+ (2018)
  5. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  6. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  8.  
    Новенький (2017)
  9.  
    Смерть в баре (2017)
  10.  
    Кошмар на курорте (2016)
  11. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  12.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  13. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Планы на вечер (2009)


Продюсер
  1. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз