Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Родион Бельков
В любимых
0

Родион Бельков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 29.03.1980



Биография

Родион Бельков родился 29 марта 1980 г.

Был режиссером фильмов: Мама, не уезжай! (2016), Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018), Сталинец (2017) и др., участвовал в создании сериала Мой путь. Ермак (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама, не уезжай! (2016), Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018), Сталинец (2017) и др., сериалу Мой путь. Ермак (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Белый тигр (2012), Гагарин. Первый в космосе (2013) и др., сериалов: Оттепель (2013), Жуков (2011), Мосгаз (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Мой путь. Ермак (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мама, не уезжай! (2016), Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018), Сталинец (2017) и др., сериала Мой путь. Ермак (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кукуй (2017)
  2.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)
  3.  
    Сталинец (2017)
  4.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  7.  
    Кураж (2014) (сериал)
  8. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  9. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  10. Горюнов (2013) (сериал)
  11. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  12.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  13. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  15.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  16. 6,28
    Белый тигр (2012)
  17.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  18.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  19.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  20. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  21.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  22. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  23.  
    Удиви меня (2012)
  24. Жуков (2011) (сериал)
  25. Новогодняя sms-ка (2011)
  26. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018)
  2.  
    Кукуй (2017)
  3.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)
  4.  
    Сталинец (2017)
  5.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  6.  
    Юнона (2014)


Сценарист
  1.  
    Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018)
  2.  
    Кукуй (2017)
  3.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)
  4.  
    Сталинец (2017)
  5.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  6.  
    Юнона (2014)


Продюсер
  1.  
    Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018)
  2.  
    Кукуй (2017)
  3.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)
  4.  
    Сталинец (2017)
  5.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  6.  
    Юнона (2014)


Оператор
  1.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз