Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Родион Бельков
В любимых
0

Родион Бельков

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 29.03.1980



Биография

Родион Бельков родился 29 марта 1980 г.

Был режиссером фильмов: Мама, не уезжай! (2016), Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018), Сталинец (2017) и др., участвовал в создании сериала Мой путь. Ермак (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама, не уезжай! (2016), Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018), Сталинец (2017) и др., сериалу Мой путь. Ермак (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Белый тигр (2012), Гагарин. Первый в космосе (2013) и др., сериалов: Оттепель (2013), Жуков (2011), Мосгаз (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Мой путь. Ермак (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мама, не уезжай! (2016), Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018), Сталинец (2017) и др., сериала Мой путь. Ермак (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кукуй (2017)
  2.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)
  3.  
    Сталинец (2017)
  4.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  7.  
    Кураж (2014) (сериал)
  8. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  9. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  10. Горюнов (2013) (сериал)
  11. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  12.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  13. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  15.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  16. 6,39
    Белый тигр (2012)
  17.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  18.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  19.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  20. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  21.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  22. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  23.  
    Удиви меня (2012)
  24. Жуков (2011) (сериал)
  25. Новогодняя sms-ка (2011)
  26. 7,60
    Интерны (2010-2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018)
  2.  
    Кукуй (2017)
  3.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)
  4.  
    Сталинец (2017)
  5.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  6.  
    Юнона (2014)


Режиссер
  1.  
    Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018)
  2.  
    Кукуй (2017)
  3.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)
  4.  
    Сталинец (2017)
  5.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  6.  
    Юнона (2014)


Сценарист
  1.  
    Клюква: Vaccinium macrocarpon (2018)
  2.  
    Кукуй (2017)
  3.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)
  4.  
    Сталинец (2017)
  5.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  6.  
    Юнона (2014)


Оператор
  1.  
    Мой путь. Ермак (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз