Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Давид Голощекин
В любимых
0

Давид Голощекин

Композитор, Актер
Род. 10.06.1944

Биография

Давид Голощекин родился 10 июня 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988), Когда святые маршируют (1990), Вместе с Дунаевским (1984) и др., сериалов: Культурный слой (2004), Большой джаз (2015).

Писал музыку для фильмов: В стиле jazz (2010), Конец сезона (2019), Гладиатор по найму (1993) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Конец сезона (2019)
  2.  
    Бриллианты (2010)
  3. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  4. Гладиатор по найму (1993)
  5.  
    Хромые внидут первыми (1993)
  6.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  7. Когда святые маршируют (1990)


Актер
  1.  
    Большой джаз (2015) (сериал)
  2.  
    Культурный слой (2004) (сериал)
  3. Когда святые маршируют (1990)
  4. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  5.  
    Вместе с Дунаевским (1984)
  6.  
    Город. Осень. Ритм (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения