Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Богдан
В любимых
0

Дмитрий Богдан

Актер, Композитор
Род. 23.05.1985



Биография

Дмитрий Богдан родился 23 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Плюс один (2008), Стартап (2014) и др., сериалов: Год культуры (2018), Полярный (2019), Иванов и Рабинович (2003) и др.

Писал музыку для фильмов: Выкупить за 60 секунд (2019), Мертвым повезло (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,43
    Калашников (2020)
  2.  
    Смерть в объективе (2020) (сериал)
  3.  
    Комбоусилитель (2019)
  4.  
    Мама Маша (2019)
  5. Небо измеряется милями (2019)
  6. Полярный (2019) (сериал)
  7.  
    Типа кино (2019)
  8.  
    Фантом (2019) (сериал)
  9. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  10.  
    Апостасия (2017)
  11.  
    Блюз для сентября (2017)
  12. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  13.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  14.  
    Мертвым повезло (2017)
  15.  
    Урод (2017)
  16. 4,50
    Черная вода (2017)
  17. 6,00
    30 свиданий (2015)
  18. 7,20
    Стартап (2014)
  19.  
    Экстренный вызов (2014)
  20.  
    13 (2013)
  21.  
    Недетская игра (2013)
  22.  
    Предел мечтаний (2012)
  23.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  24.  
    Следаки (2011) (сериал)
  25. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  26. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  27. 10,00
    Плюс один (2008)
  28.  
    Городской пейзаж (2007)
  29.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)


Композитор
  1.  
    Выкупить за 60 секунд (2019)
  2.  
    Мертвым повезло (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз