Меню сайта
На главную страницу

Линн Вейт / Linn Waite
В любимых
0

Линн Вейт

Linn Waite
Продюсер
Род.



Биография

Линн Вейт выполняла функции продюсера фильмов: Наживка (2019), Hard, Cracked the Wind (2019), David Bowie Is Dead (2018) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Hard, Cracked the Wind (2019)
  2. Наживка / Bait (2019)
  3.  
    David Bowie Is Dead (2018)
  4.  
    The Road to Zennor (2017)
  5.  
    Dear Marianne (2016)
  6.  
    The Essential Cornishman (2016)
  7.  
    Сентябрь / September (2008)
  8.  
    Hide (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (64)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз