Меню сайта
На главную страницу

Гектор Галвез / Hector Galvez
В любимых
0

Гектор Галвез

Hector Galvez
Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Гектор Галвез был режиссером фильмов: NN (2014), Paraiso (2009), Lucanamarca (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ретабло (2017), Pacíficum (2017), NN (2014) и др., сериалу El día de mi suerte (2019).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Lucanamarca (2008), Tarea pendiente (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Chicama (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    El día de mi suerte (2019) (сериал)
  2.  
    Pacíficum (2017)
  3. Ретабло / Retablo (2017)
  4.  
    NN (2014)
  5.  
    No es mi problema, es de todo mi pueblo (2005)
  6.  
    Tarea pendiente (2005)


Режиссер
  1.  
    NN (2014)
  2.  
    Paraiso (2009)
  3.  
    Lucanamarca (2008)


Оператор
  1.  
    Lucanamarca (2008)
  2.  
    Tarea pendiente (2005)


Продюсер
  1.  
    Chicama (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз