Меню сайта
На главную страницу
Олеся Жураковская
В любимых
0

Олеся Жураковская

Актриса
Род. 13.08.1973

Биография

Олеся Жураковская родилась 13 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), Далеко от Сансет-бульвара (2006), В стиле jazz (2010) и др., сериалов: День рождения Буржуя (2000-2001), Мотыльки (2013), Остров (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Gypsy Girl (2019) (сериал)
  2.  
    The Diners (2019) (сериал)
  3.  
    Как долго я тебя ждала (2019) (сериал)
  4. 6,33
    Папик (2019-2021) (сериал)
  5. Первые ласточки (2019) (сериал) ... Лариса Дудка
  6.  
    Сердце матери (2019) (сериал)
  7.  
    Цыганка (2019) (сериал)
  8.  
    Донбасс (2018)
  9. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал) ... Павлина, кухарка
  10.  
    Пелена (2017) (сериал)
  11.  
    Нити судьбы (2016) (сериал)
  12. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  13. Родственнички (2016) (сериал) ... Люся, дочь Михаила Ивановича
  14.  
    Сказка старого мельника (2016)
  15.  
    Стервы тоже влюбляются (2016) (сериал)
  16.  
    Любовь и море (2015)
  17.  
    Напрокат (2015)
  18.  
    Dnevnik mamy pervoklassnika (2014)
  19.  
    Горчаков (2014) (сериал)
  20. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  21.  
    Муж на час (2014)
  22. 7,70
    Поддубный (2014)
  23.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  24.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  25.  
    Трубач (2014)
  26.  
    Дом с лилиями (2013) (сериал)
  27.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал)
  28. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  29.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  30. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  31.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  32.  
    Кроссмейстер (2012)
  33.  
    Люблю, потому что люблю (2012)
  34.  
    Мир Сони (2012) (сериал)
  35.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  36.  
    Отцовский инстинкт (2012) (сериал)
  37.  
    Солнцеворот (2012)
  38.  
    Это моя собака (2012)
  39.  
    Я приду сама (2012) (сериал)
  40.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  41.  
    Весна в декабре (2011) (сериал)
  42.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  43.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  44. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  45.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  46. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  47.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  48.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  49. Когда на юг улетят журавли (2010)
  50.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  51.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  52.  
    Возвращение блудного отца / Vozvraschenie bludnogo otsa (2009)
  53.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  54.  
    Неприкосновенные (2009) (сериал)
  55.  
    Окна (2009)
  56.  
    Притяжение (2009)
  57.  
    Про любовь (2009)
  58. Пушкен (2009)
  59.  
    Роман выходного дня (2009)
  60.  
    Тот, кто рядом (2009)
  61. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  62.  
    Король, дама, валет (2008)
  63.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  64.  
    Не торопи любовь! (2008)
  65.  
    Приключения на хуторке близ Диканьки (2008)
  66.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  67.  
    Дни надежды (2007)
  68.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  69. Молчун (2007)
  70.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  71.  
    Фабрика счастья (2007)
  72.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  73. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  74.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  75.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  76.  
    Женские слезы (2006)
  77.  
    Профессор в законе (2006)
  78.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  79.  
    Тайна Маэстро (2006)
  80.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  81. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  82.  
    За все тебя благодарю (2005) (сериал)
  83.  
    На белом катере (2005)
  84.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  85.  
    Железная сотня (2004)
  86.  
    Секонд-хенд (2004)
  87.  
    За двумя зайцами (2003)
  88. 2,00
    Снежная королева (2003)
  89. Все, что ты любишь (2001)
  90.  
    Провинциальный роман (2001)
  91. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения