Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софья Присс
В любимых
0

Софья Присс

Актриса
Род. 29.05.1995


Биография

Софья Присс родилась 29 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Спросите медсестру (2020), сериалов: Крылья Империи (2017), Неопалимый Феникс (2018), Рыцарь нашего времени (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Спросите медсестру (2020)
  3.  
    Рыцарь нашего времени (2019) (сериал)
  4.  
    Сильная ты (2019) (сериал)
  5.  
    Вторая первая любовь (2018) (сериал)
  6.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал)
  7.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз