Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Евгений Евстигнеев
20

Евгений Евстигнеев

Актер
09.10.1926 - 05.03.1992

В новостях

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (105)

Биография

Популярный советский актер Евгений Евстигнеев родился в Нижнем Новгороде, (СССР (Россия)) 9 октября 1926 года в семье простых рабочих - металлиста и фрезеровщицы. В возрасте шести лет Евгений Евстигнеев остался без отца. Мать вышла замуж во второй раз.

До начала ВОВ Евстигнеев окончил школу-семилетку. В 1942 году устроился работать электромонтером. Собирался окончить техникум, однако уже на следующий год после поступления был вынужден прервать обучение и устроиться слесарем на завод «Красная Этна» в связи со смертью отчима. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах

05.04.2017
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Фильмография
Актер
  1. 7,25
    Ермак (1996)
  2. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  3.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  4. 8,29
    Виват, гардемарины! (1991)
  5.  
    Голос в пустыне / Dzayn barbaro... (1991)
  6. Как живете, караси? (1991)
  7. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  8. Десять лет без права переписки (1990)
  9. 9,00
    Сукины дети (1990)
  10. Шапка (1990)
  11. Яма (1990)
  12. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  13. Канувшее время (1989)
  14. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  15. 8,13
    Город Зеро (1988)
  16. Елки-палки!.. (1988)
  17. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  18. 8,72
    Собачье сердце (1988)Топ100
  19. 7,97
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  20. 7,67
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  21. 10,00
    Моонзунд (1987)
  22. 7,50
    Следопыт (1987)
  23. Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  24. 8,63
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  25. Человек с аккордеоном (1985)
  26. 8,40
    Чертенок с пушистым хвостом (1985)
  27.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
  28. Перикола (1984)
  29.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  30. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  31.  
    В городе хорошая погода (1983)
  32. 9,00
    Демидовы (1983)
  33. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  34. 8,15
    Мы из джаза (1983)
  35. Не хочу быть взрослым (1982)
  36. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  37. Рожденные бурей (1981)
  38. 8,83
    Старый новый год (1980)
  39. Черная курица, или Подземные жители (1980)
  40. 8,77
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  41. Примите телеграмму в долг (1979)
  42. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  43.  
    Кровь и пот (1978)
  44. 7,00
    Нос (1977)
  45. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  46. 8,88
    Про Красную Шапочку (1977)
  47.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  48. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  49. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  50. Повесть о неизвестном актере (1976)
  51. 8,75
    Подранки (1976)
  52. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  53.  
    Вкус халвы (1975)
  54.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  55. На ясный огонь (1975)
  56. Жребий (1974)
  57. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  58. 8,00
    Дача (1973)
  59. Моя судьба (1973)
  60. 8,92
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  61. Нейлон 100% (1973)
  62. 8,44
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  63. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  64. На дне (1972)
  65. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  66. Учитель пения (1972)
  67. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  68. 9,00
    Достояние республики (1971)
  69. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  70. Ход белой королевы (1971)
  71. 9,40
    Бег (1970)
  72.  
    Мосты через забвение (1970)
  73. 9,00
    Чайковский (1970)
  74. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  75.  
    Свой (1969)
  76.  
    Старый дом (1969)
  77. Странные люди (1969)
  78.  
    Всего одна жизнь (1968)
  79. 8,89
    Зигзаг удачи (1968)
  80. 9,48
    Золотой теленок (1968)
  81.  
    Они живут рядом (1968)
  82.  
    Это было в разведке (1968)
  83. Стюардесса (1967)
  84. 8,61
    Берегись автомобиля (1966)
  85. Крылья (1966)
  86. Скверный анекдот (1966)
  87. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  88.  
    Верность (1965)
  89. 7,75
    Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  90.  
    Знойный июль (1965)
  91. Строится мост (1965)
  92. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  93. 9,03
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)Топ100
  94.  
    Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)
  95. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  96. 10,00
    Сотрудник ЧК (1963)
  97. Молодо-зелено (1962)
  98.  
    Никогда (1962)
  99. В трудный час (1961)
  100. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  101. Любушка (1961)
  102. Человек идет за солнцем (1961)
  103. 9,13
    Баллада о солдате (1959)
  104. Три рассказа Чехова (1959)
  105. 7,00
    Поединок (1957)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх