px
Евгений Евстигнеев
В любимых
24

Евгений Евстигнеев

Актер
Дата рождения: 09.10.1926. Дата смерти: 05.03.1992

Евгений Евстигнеев - лучшие фильмы и сериалы


Евгений Евстигнеев - биография

Популярный советский актер Евгений Евстигнеев родился в Нижнем Новгороде, (СССР (Россия)) 9 октября 1926 года в семье простых рабочих - металлиста и фрезеровщицы. В возрасте шести лет Евгений Евстигнеев остался без отца. Мать вышла замуж во второй раз.

До начала ВОВ Евстигнеев окончил школу-семилетку. В 1942 году устроился работать электромонтером. Собирался окончить техникум, однако уже на следующий год после поступления был вынужден прервать обучение и устроиться слесарем на завод «Красная Этна» в связи со смертью отчима. [читать далее]



Евгений Евстигнеев - фильмография

Актер
  1. 7,75
    Ермак (1996) ... Иван Грозный
  2. 7,00
    Гардемарины 3 (1992) ... Бестужев
  3.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  4. 7,72
    Виват, гардемарины! (1991) ... Бестужев
  5.  
    Голос в пустыне / Dzayn barbaro... (1991)
  6. Как живете, караси? (1991)
  7. 8,00
    Ночные забавы (1991) ... Андрюшенко
  8. 5,64
    ...По прозвищу "Зверь" (1990) ... старый зэк
  9. Десять лет без права переписки (1990)
  10. 9,00
    Сукины дети (1990)


Евгений Евстигнеев - статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Евгений Евстигнеев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения