Меню сайта
На главную страницу
Александра Кузенкина
В любимых
0

Александра Кузенкина

Актриса
Род. 04.03.1990

Биография

Александра Кузенкина родилась 4 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отель "Белград" (2020), Нефутбол (2020), Раздающая (2018), сериалов: Хождение по мукам (2017), Отель Элеон (2016-2017), Студия 17 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Нефутбол (2021)
  2. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  3. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  4.  
    Короче (2019) (сериал)
  5. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Юлия Комиссарова
  6.  
    Раздающая (2018)
  7. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  8. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  10.  
    Все вернется (2014) (сериал)
  11. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения