Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Соболевская
В любимых
0

Анна Соболевская

Сценарист, Продюсер
Род. 05.05.1983



Биография

Анна Соболевская родилась 5 мая 1983 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: На острие (2019), Вне зоны доступа (2020), Рыжие (2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Свидание (2012), Лавстори (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Вне зоны доступа (2020)
  2. На острие (2019)
  3.  
    Рыжие (2018)
  4.  
    Один День (2016)


Продюсер
  1. Лавстори (2017)
  2. 3,60
    Свидание (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз