Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Самвел Тадевосян
В любимых
0

Самвел Тадевосян

Актер
Род. 06.06.1993



Биография

Самвел Тадевосян родился 6 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чернобыль. Бездна (2020), Браво, виртуоз (2016), Songs of Solomon (2020) и др., сериалов: СССР (2018), Русский раб (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Songs of Solomon (2020)
  2. Чернобыль. Бездна (2020)
  3.  
    СССР (2018) (сериал)
  4.  
    Against the Flow (2017)
  5.  
    Русский раб (2017) (сериал)
  6.  
    Браво, виртуоз / Bravo Virtuoso (2016)
  7.  
    Линия / The Line (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз