Меню сайта
На главную страницу
Михал Жебровский / Michal Zebrowski
В любимых
0

Михал Жебровский

Michal Zebrowski
Актер
Род. 17.06.1972

Биография

Михал Жебровский родился 17 июня 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пианист (2002), Старое предание. Когда солнце было богом (2003), Огнем и мечом (1999) и др., сериалов: Ведьмак (2002), На добре и на зле (1999-2008), Teatr telewizji (1999-2017) и др., игр: Cyberpunk 2077 (2020), Afterfall: InSanity (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,14
    Cyberpunk 2077 (2020) (комп. игра) ... Johnny Silverhand (voice)
  2.  
    За синими дверями (2016) ... Krwawiec
  3.  
    Vsetko alebo nic (2015) ... Jakub
  4.  
    Facet (nie)potrzebny od zaraz (2014) ... Doctor
  5.  
    The Vulture (2013) ... Aleksander Wolin `Sep`
  6.  
    Life, Above All (2012) ... Jacek Olszewski
  7.  
    Tajemnica Westerplatte (2012) ... Henryk Sucharski
  8.  
    Afterfall: InSanity (2011) (комп. игра) ... Albert Tokaj
  9.  
    Battle of Warsaw 1920 (2011) ... Premier Wladyslaw Grabski
  10.  
    В стиле jazz (2010) ... Sergey Saveljev, writer
  11.  
    Janosik: A True Story (2009) ... Turjag Huncaga
  12.  
    Drowsiness (2008) ... Róza`s husband
  13.  
    1612: Хроники Смутного временl (2007) ... Polish hetman Kybowsky
  14.  
    Who Never Lived (2006) ... Father Jan
  15.  
    Любовники Года Тигра / Kochankowie roku tygrysa (2005) ... Wolski
  16.  
    Рубцы / Pregi (2004) ... Wojciech Winkler
  17.  
    Sloow (2003) ... Femous actor
  18. 9,00
    Старое предание. Когда солнце было богом / Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem (2003) ... Ziemek
  19.  
    Don`t Smoke (2002)
  20. 8,30
    Ведьмак / Wiedzmin (2002) (сериал) ... Geralt
  21. 8,77
    Пианист / The Pianist (2002) ... JurekТоп100
  22.  
    Ведьмак (2001) ... Geralt
  23.  
    Pan Tadeusz: The Last Foray in Lithuania (1999) ... Tadeusz
  24.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... Adam / Caroller / Lukasz / ...
  25.  
    На добре и на зле / Na dobre i na zle (1999-2008) (сериал) ... Dr. Andrzej Falkowicz
  26. 7,83
    Огнем и мечом / Ogniem i mieczem (1999) ... Pan Yan
  27.  
    Слава и хвала (1998) (сериал) ... Count Janusz Myszynski
  28.  
    Познань 56 / Poznan 56 (1996) ... Zenek
  29.  
    Сниму комнату... / Wynajme pokój (1994) ... Olek
  30.  
    Самоволка / Samowolka (1993) ... Pawlik





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения