Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Ванде Брэйк / Jason Vande Brake
В любимых
0

Джейсон Ванде Брэйк

Jason Vande Brake
Актер
Род.



Биография

Джейсон Ванде Брэйк принимал участие в съемках и озвучивании игр: Half-Life: Alyx (2020), SpellForce 3 (2017), Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Half-Life: Alyx (2020) (комп. игра) ... Grunt
  2.  
    SaGa Scarlet Grace: Ambitions (2019) (комп. игра) ... Gabriel / Kenji / Maximius
  3.  
    Soulcalibur VI (2018) (комп. игра) ... George von Krone
  4. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Lightforged Draenei
  5. Elex (2017) (комп. игра)
  6.  
    Fire Emblem Heroes (2017) (комп. игра) ... Mordecai
  7. 10,00
    SpellForce 3 (2017) (комп. игра)
  8.  
    Mobius Final Fantasy (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  9. 8,00
    Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) (комп. игра) ... Tekahn / Dark Pharaoh Tekahn / The Boom Reaver / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз