px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Марк Вдовин родился 3 октября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подольские курсанты (2020), Бархатный сезон (2020), Спроси меня про сервитуты (2017), сериалов: Правила механика замков (2019), Шаг в бездну (2018).



Фильмография

Актер
  1. Мастодонт (2023) (сериал)
  2. 8,00
    Позывной "Журавли" (2023) (сериал) ... Рядовой Костромин / Кострома
  3. Салют, Начальник (2022-2024) (сериал) ... Роберт
  4. 10,00
    Африка (2021) ... сержант
  5. 7,00
    Крюк (2021) (сериал) ... Юра Мазур, хоккеист, любовник Ани
  6.  
    Бархатный сезон (2020)
  7. 6,83
    Подольские курсанты (2020) ... Пахомов, младший сержант
  8. Правила механика замков (2019) (сериал)
  9.  
    Шаг в бездну (2018) (сериал)
  10.  
    Спроси меня про сервитуты / Sprosi menya pro servituty (2017)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения