Меню сайта
На главную страницу
Седрик Бискай / Cedric Biscay
В любимых
0

Седрик Бискай

Cedric Biscay
Продюсер
Род.

Биография

Седрик Бискай выполнял функции продюсера фильмов: Раскопки Sad Hill (2017), Lilly and the Magic Pearl (2015), Birth (2012), сериала Petz Club (2014), игр: Twin Mirror (2020), Shenmue III (2019), Blue Angelo: Angels from the Shrine (2004).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Twin Mirror (2020) (комп. игра)
  2.  
    Shenmue III (2019) (комп. игра)
  3.  
    Раскопки Sad Hill (2017)
  4.  
    Lilly and the Magic Pearl (2015)
  5.  
    Petz Club (2014) (сериал)
  6.  
    Birth (2012)
  7.  
    Blue Angelo: Angels from the Shrine (2004) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения