Наталья Гундарева
В любимых
7

Наталья Гундарева

Актриса
Дата рождения: 28.08.1948. Дата смерти: 15.05.2005

Наталья Гундарева - лучшие фильмы и сериалы


Наталья Гундарева - биография

Народная артистка России Наталия Георгиевна Гундарева родилась 28 августа 1948 года в Москве (СССР (Россия)) в семье инженеров Елены Михайловны и Георгия Макаровича Гундарева.

Первое знакомство Наташи с искусством произошло еще во время обучения в школе, в кружке художественного слова, действующем при Доме пионеров. Несмотря на заметные невооруженным взглядом успехи на театральном поприще, о том, чтобы стать профессиональной актрисой Наталья в то время даже не задумывалась. Связано это было, прежде всего, с тяжелым материальным положением в семье. [читать далее]



Наталья Гундарева - фильмография

Актриса
  1. Криминальное танго (2003)
  2. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  3. 6,50
    Саломея (2001) (сериал) ... сваха Василиса Саввична
  4. Райское яблочко (1998)
  5. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  6. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  7. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... княгиня Татьяна Львовна Шадурская
  8. Альфонс (1993)
  9. Личная жизнь королевы (1993)
  10. Черный Дьявол (1993)



Фильм месяца
Постер к фильму Аквамен и потерянное царство
Дата выхода: 20 декабря 2023
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика, фэнтези
Режиссер:Джеймс Ван
В главных ролях:Джейсон Момоа, Бен Аффлек
Реклама
Награждения