Наталья Гундарева
В любимых
7

Наталья Гундарева

Актриса
28.08.1948 - 15.05.2005

Наталья Гундарева - биография

Народная артистка России Наталия Георгиевна Гундарева родилась 28 августа 1948 года в Москве (СССР (Россия)) в семье инженеров Елены Михайловны и Георгия Макаровича Гундарева.

Первое знакомство Наташи с искусством произошло еще во время обучения в школе, в кружке художественного слова, действующем при Доме пионеров. Несмотря на заметные невооруженным взглядом успехи на театральном поприще, о том, чтобы стать профессиональной актрисой Наталья в то время даже не задумывалась. Связано это было, прежде всего, с тяжелым материальным положением в семье. [читать далее]



Наталья Гундарева - награды


Наталья Гундарева - фильмография

Актриса
  1. Криминальное танго (2003)
  2. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  3. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  4. Райское яблочко (1998)
  5. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  6. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  7. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... княгиня Татьяна Львовна Шадурская
  8. Альфонс (1993)
  9. Личная жизнь королевы (1993)
  10. Черный Дьявол (1993)
  11. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  12. Осколок "Челенджера" (1992)
  13. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  14. 7,72
    Виват, гардемарины! (1991) ... Елизавета Петровна
  15. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... Фаина
  16.  
    Курица (1991)
  17. 8,19
    Небеса обетованные (1991) ... Люська
  18. 8,50
    Паспорт (1991)
  19. Чокнутые (1991)
  20. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  21. Собачий пир (1990)
  22. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  23. Оно (1989)
  24. Сердце не камень (1989)
  25. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  26. Жизнь Клима Самгина (1986)
  27. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  28.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  29. 8,82
    Зимний вечер в Гаграх (1985) ... Мельникова
  30. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  31. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  32. Прощание славянки (1985) ... Женя
  33.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
  34. 8,86
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  35. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  36. Срок давности (1983)
  37. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  38. Детский мир (1982)
  39. 8,00
    Проданный смех (1981)
  40. Белый снег России (1980)
  41. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  42. 8,00
    Незваный друг (1980)
  43. 8,79
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  44. 8,67
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  45. Ушел и не вернулся (1980)
  46. 7,00
    Мнимый больной (1979) ... Белина
  47. 8,96
    Осенний марафон (1979)
  48. 8,20
    Отпуск в сентябре (1979)
  49. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  50. Уходя – уходи (1978)
  51.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  52. Обратная связь (1977)
  53. 7,50
    Вишневый сад (1976)
  54. 8,60
    Подранки (1976)
  55. 7,43
    Сладкая женщина (1976)
  56. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  57. 9,25
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  58. 7,67
    Осень (1974)
  59. Самый жаркий месяц (1974) ... Галина
  60. Ищу человека (1973)
  61. 9,00
    Здравствуй и прощай (1972)
  62. В Москве проездом (1970)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения