Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Гундарева
В любимых
7

Наталья Гундарева

Актриса
28.08.1948 - 15.05.2005



Биография

Народная артистка России Наталия Георгиевна Гундарева родилась 28 августа 1948 года в Москве (СССР (Россия)) в семье инженеров Елены Михайловны и Георгия Макаровича Гундарева.

Первое знакомство Наташи с искусством произошло еще во время обучения в школе, в кружке художественного слова, действующем при Доме пионеров. Несмотря на заметные невооруженным взглядом успехи на театральном поприще, о том, чтобы стать профессиональной актрисой Наталья в то время даже не задумывалась. Связано это было, прежде всего, с тяжелым материальным положением в семье. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Криминальное танго (2003)
  2. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  3. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  4. Райское яблочко (1998)
  5. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  6. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  7. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  8. Альфонс (1993)
  9. Личная жизнь королевы (1993)
  10. Черный Дьявол (1993)
  11. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  12. Осколок "Челенджера" (1992)
  13. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  14. 7,88
    Виват, гардемарины! (1991)
  15. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  16.  
    Курица (1991)
  17. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  18. 8,54
    Паспорт (1991)
  19. Чокнутые (1991)
  20. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  21. Собачий пир (1990)
  22. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  23. Оно (1989)
  24. Сердце не камень (1989)
  25. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  26. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  27. Жизнь Клима Самгина (1986)
  28.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  29. 8,90
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  30. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  31. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  32. Прощание славянки (1985)
  33.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
  34. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  35. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  36. Срок давности (1983)
  37. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  38. Детский мир (1982)
  39. 8,00
    Проданный смех (1981)
  40. Белый снег России (1980)
  41. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  42. 8,00
    Незваный друг (1980)
  43. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  44. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  45. Ушел и не вернулся (1980)
  46. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  47. 8,90
    Осенний марафон (1979)
  48. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  49. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  50. Уходя – уходи (1978)
  51.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  52. Обратная связь (1977)
  53. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  54. 8,75
    Подранки (1976)
  55. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  56. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  57. 8,78
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  58. 8,00
    Осень (1974)
  59. Самый жаркий месяц (1974)
  60. Ищу человека (1973)
  61. 9,00
    Здравствуй и прощай (1972)
  62. В Москве проездом (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз