Меню сайта
На главную страницу
Монтанна Бишофф / Montanna Bischoff
В любимых
0

Монтанна Бишофф

Montanna Bischoff
Продюсер
Род.

Биография

Монтанна Бишофф выполняла функции продюсера сериалов: Рестлинг Хогана (2011), Model Employee (2013), Lay It Down (2010) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Халк Хоган / Hulk Hogan (2022)
  2.  
    Dr. Oakley, Yukon Vet (2014) (сериал)
  3.  
    I (Heart) Nick Carter (2014) (сериал)
  4.  
    Model Employee (2013) (сериал)
  5.  
    The Catalina (2012) (сериал)
  6.  
    Наездники ада / The Devil`s Ride (2012-2014) (сериал)
  7.  
    Beverly Hills Fabulous (2011) (сериал)
  8.  
    Big Easy Brides (2011) (сериал)
  9.  
    Рестлинг Хогана / Hulk Hogan`s Micro Championship Wrestling (2011) (сериал)
  10.  
    Lay It Down (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения